Общество

19.04.2017 09:40

10 управляющих компаний уже попросили подать им тепло

5156
1
10 управляющих компаний уже попросили подать им тепло

Однако некоторые «управляшки» уже расписались в своей безалаберности.

Уже 10 управляющих компаний обратились в липецкий филиал ПАО «Квадра» с просьбой подать тепло в находящийся в их обслуживании жилой фонд, - сообщил GOROD48 пресс-секретарь ресурсонабжающей организации Сергей Панарин.

Впрочем, жителям сотен многоквартирных домов придется ждать прихода тепла извне, так как в ряде управляющих компаний безалаберно подошли к ревизии общедомового оборудования после окончания отопительного сезона 12 апреля. Поэтому они просто не будут просить «Квадру» подать тепло в дома, так как ликвидация последствий мелких коммунальных аварий обойдется таким «управляшкам» дороже, чем ничегонеделание в ожидании следующего отопительного сезона.

Как сообщили в АО «ЛГЭК»,  в ведении которой находятся 32 котельные, отопление уже вернулось к жителям поселка Сырский Рудник, сейчас ведутся работы по включению потребителей поселка Свободный Сокол.  Тепло в поселках Северный Рудник, Дачный (ул. Центральная, воинская часть), селах Подгорное, Косыревка будет подаваться сразу после того, как управляющие компании доложат энергетикам о своей готовности обеспечить прием теплоносителя в жилые дома. 

Напомним, что вчера глава Липецка Сергей Иванов издал распоряжение о продолжении отопительного сезона, закончившегося в этом году как никогда рано, 12 апреля.
5156
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.