В мире

23.09.2016 13:16

Депутаты Верховной Рады Украины передрались перед камерами

1439
Депутаты Верховной Рады Украины передрались перед камерами

Украинская партия "Оппозиционный блок" осудила нападение на депутата Верховной рады от политформирования Александра Вилкула.

Два депутата Верховной рады Украины Владимир Парасюк и Александр Вилкул устроили драку прямо на глазах у журналистов, - сообщает РИА-Новости.

Парламентарии участвовали в телевизионном ток-шоу "Вечерний прайм", в ходе которого они не смогли найти точки соприкосновения относительно сложившейся ситуации в стране. Сразу после окончания эфира Парасюк подкараулил Вилкула за пределами студии и набросился на него с кулаками. В потасовку вмешались сотрудники охраны телецентра и разняли депутатов.

"Приехали мои побратимы, поймали машину Вилкула. Мы сейчас, наверное, на ней оставим много сообщений", - пообещал после драки Парасюк и добавил, что Вилкул является "агентом Кремля".

В заключение народный избранник высказался: "Вилкула надо ликвидировать, депортировать, чтобы его следа не осталось, и его деяний здесь не было".

Напомним, что это не первый случай, когда Владимир Парасюк применяет физическую силу по отношению к своим коллегам-депутатам. В июне текущего года он прямо в здании парламента набросился с кулаками на Дмитрия Колесникова от "Оппозиционного блока", прервав тем самым заседание украинской Рады. Его тогда возмутило требование Колесникова об отставке мэра Львова Андрея Садового.
1439

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.