Происшествия

27.04.2011 12:19

Дважды судимая за убийство женщина подозревается в еще одном таком преступлении

2125
Дважды судимая за убийство женщина подозревается в еще одном таком преступлении

26 апреля в Ельце получил смертельное ножевое ранение местный житель. Днем он пришел в гости к знакомой паре. Между 13.00 и 15.00 во время совместного застолья кто-то из хозяев пырнул гостя ножом.

 

Хозяева дома положили тело гостя возле входа в дом, отмыли пол от крови и отправились спать. Сообщение о преступлении поступило в территориальный отдел полиции около 23.00.

35-летняя женщина, которая проживала в доме вместе с сожителем, стала первой подозреваемой по делу. Как выяснилось во время опроса, она уже была дважды судима по ч.4 ст . 111 УК РФ («причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего») и по ст. 108 УК РФ («убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны»). По словам оперативников, подозреваемая ведет себя дерзко, знает, как общаться с правоохранителями, ни в чем не признается и сваливает вину на своего сожителя. Он, в свою очередь, обвиняет в убийстве женщину.  

Сейчас на месте преступления работает следственно-оперативная группа Следственного комитета России по Липецкой области. Проводится комплекс необходимых мероприятий для выяснения обстоятельств происшествия. На ближайшее время запланировано вскрытие тела убитого мужчины. После вскрытия будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.
2125

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.