Происшествия

18.04.2011 18:21

В Липецке в садоводческом товариществе застрелен мужчина

2728
В Липецке в садоводческом товариществе застрелен мужчина

Сегодня между 14.00 и 15.00 в садоводческом товариществе «Строитель-1» (Правобережный округ Липецка) был расстрелян в упор хозяин дачного участка. Как сообщили GOROD48 в пресс-службе УВД по Липецкой области, сотрудники полиции заняты поиском убийцы. В городе введен план «Перехват».

Сегодня между 14.00 и 15.00 в садоводческом товариществе «Строитель-1» (Правобережный округ Липецка) был расстрелян в упор хозяин дачного участка. Как сообщили GOROD48 в пресс-службе УВД по Липецкой области, сотрудники полиции заняты поиском убийцы. В городе введен план "Перехват".

62-летний липчанин вместе со своей 54-летней женой приехали осмотреть дачный участок после зимы. Супруги открыли калитку и подошли к дому. Дверь дачного домика оказалась закрыта изнутри. Мужчина догадался, что в доме кто-то есть, и отправился в сарай за топором, которым намеревался вскрыть дверь. Когда хозяин участка подошел к двери домика, из-за оконной занавески раздался выстрел.

- От полученного ранения мужчина скончался на месте. Как выяснилось позже, стреляли из охотничьего ружья. После выстрела из домика вышел молодой человек. Он пригрозил остолбеневшей женщине смертью, если она кому-нибудь сообщит о происшествии. После этого молодой человек сел в автомобиль супругов «Митсубиси -Лансер» и скрылся с места преступления, - рассказал GOROD48 заместитель прокурора Правобережного района Липецка Андрей Зайцев.
2728

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.