Происшествия

30.12.2010 11:20

В Липецке раскрыто крупное мошенничество

3332
В Липецке раскрыто крупное мошенничество

Бухгалтер сети по продаже бытовой техники обвиняется в 176 случаях хищений средств фирмы. Общий ущерб нанесенный организации составлет около 11 миллионов рублей.

 

Как сообщили GOROD48 в пресс-службе УВД по Липецкой области, в начале осени в управление по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Липецкой области обратился липецкий предприниматель, владевший сетью крупных магазинов по продаже бытовой техники. Он рассказал, что по документам оборот его фирмы был внушительным, а выручка почему-то неуклонно снижалась. В результате бизнесмену пришлось расстаться с несколькими магазинами. 


Сотрудники УБЭП присмотрелись к работе этой фирмы и вскоре обнаружили «течь». По версии оперативников, хищением денег на протяжении без малого трех лет, с января 2008 года, занималась бухгалтер фирмы. Путем манипуляций с документами она, как полагают сотрудники милиции, похищала денежные средства со счетов своей фирмы в двух банках. 

На сегодняшний момент милиционерами по данному факту зарегистрировано 176 эпизодов хищений, при этом женщина, по мнению сотрудников УБЭП, похитила более одиннадцати миллионов четырехсот сорока тысяч рублей. В настоящее время завершается проверка по данному факту, по результатам которой будет решен вопрос о том, как именно квалифицировать достижения тридцатишестилетнего бухгалтера с точки зрения уголовного кодекса. 
3332

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.