Происшествия

23.11.2010 09:57

В Липецке продолжается розыск водителя «Ауди», скрывшегося с места ДТП

3426
В Липецке продолжается розыск водителя «Ауди», скрывшегося с места ДТП

Водитель автомобиля «Ауди», который скрылся с места ДТП в субботу 20 ноября, до сих пор находится «в бегах». Хотя сотрудники милиции и установили его личность, найти самого мужчину пока не удалось.

Водитель автомобиля «Ауди», который скрылся с места ДТП в субботу 20 ноября, до сих пор находится "в бегах". Хотя сотрудники милиции и установили его личность, найти самого мужчину пока не удалось. 

Следователям уже известно, что за рулем иномарки находился 32-летний мужчина, ранее судимый за причинения тяжкого вреда здоровью. Недавно водитель освободился из мест лишения свободы. Автомобиль, которым управлял мужчина, принадлежит его матери. 

Розыскная собака, которая в субботу "взяла след" на месте ДТП, довела милиционеров до заправочной станции, расположенной неподалеку. Дальше след мужчины оборвался.

Напомним, что 20 ноября около 20.30 на трассе Липецк – Елец столкнулись «Ауди А6» и «ВАЗ-2105». По предварительным данным, «Ауди» на большой скорости вылетела на полосу встречного движения.

После столкновения «пятерка» вспыхнула. 22-летний водитель «ВАЗа», житель Липецкого района, сгорел в машине. Двух пассажиров «пятерки», 16-летнего парня и 17-летнюю девушку, вытащили из автомобиля проезжавшие мимо аварии водители. Оба доставлены в больницу в тяжелейшем состоянии. Водитель и пассажиры «Ауди» покинули салон автомобиля и скрылись с места происшествия.
3426

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.