Происшествия

09.02.2015 15:43

Активисты ЛГБТ-движения собирают деньги на адвоката обвиняемой в убийстве липчанке

8792
5
Активисты ЛГБТ-движения собирают деньги на адвоката обвиняемой в убийстве липчанке

Девушка обвиняется в убийстве гражданина Узбекистана.

Как утверждают активисты ЛГБТ-движения Липецка, одна из их соратниц попала в "сложную жизненную ситуацию". Кристина Азовцева находится под следствием за превышение самообороны.

По версии членов "радужного" сообщества, Кристина Азовцева защищала свою девушку от пьяного узбека. Теперь ЛГБТ-активисты собирают деньги на адвоката для подследственной. Они утверждают, что от девушки отвернулись родные, и у нее нет средств на самые необходимые в следственном изоляторе вещи. 

tYi9WLGvlHM.jpg 

В Следственном Комитете региона дают другое развитие событий: 23-летняя липчанка была арестована по подозрению не в превышении необходимой обороны, а в убийстве гражданина Узбекистана. По версии следствия, Кристина Азовцева сначала продемонстрировала будущей жертве свое владение приемами вольной борьбы, разбив стекло межкомнатной двери. Это возмутило хозяина квартиры, где проходило застолье. Тогда девушка вонзила ему в живот стекло.

Труп мужчины был обнаружен в ночь с 30 на 31 декабря. В отношении Кристины Азовцевой возбуждено дело по ч.1 ст.105 УК РФ "Убийство". Сейчас она находится в СИЗО.

8792
5

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.