В мире

30.01.2015 12:52

Российские фигуристы Степанова и Букин выиграли "бронзу" чемпионата Европы в танцах на льду

1180

Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин, выигравшие бронзу дебютного чемпионата Европы в танцах на льду, рассказали, что им уже хочется поскорее начать готовиться к следующим стартам.

В четверг в шведском Стокгольме был разыгран первый комплект наград чемпионата Европы по фигурному катанию. В четверг в шведском Стокгольме был разыгран первый комплект наград чемпионата Европы по фигурному катанию. Александра Степанова и Иван Букин, чемпионы мира среди юниоров 2013 года и бронзовые призеры взрослого чемпионата России нынешнего сезона, стали третьими на своем первом в карьере европейском первенстве, уступив французам Габриэлле Пападакис и Гийому Сизерону и действующим чемпионам мира Анне Каппеллини и Луке Ланотте.

После проката короткой программы они занимали четвертое место, но блестящий прокат произвольной позволил им попасть в первую тройку, - передает Р-Спорт.

При этом Елена Ильиных и Руслан Жиганшин, занимавшие вторую позицию после первого дня соревнований, в произвольном выступлении стали только восьмыми и заняли общее четвертое место.

Победу праздновали французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон. Серебро досталось итальянцам Анне Каппеллини и Луке Ланотте.
1180

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.