Происшествия

17.10.2010 10:32

Липецкие милиционеры задержали серийного вора

1735
Липецкие милиционеры задержали серийного вора

Следственным отделом СЧ УВД по Липецкой области проводится расследование по делу Михаила Волкова. Его подозревают в серии краж и грабежей, совершенных на территории Липецка и Воронежа.



- В ходе следствия было установлено, что Волков неоднократно совершал преступления в нашем городе. Одним из первых зарегистрированных эпизодов из серии считается кража, совершенная подозреваемым у его знакомой. Находясь у неё в гостях, Волков  дождался, пока дама удалится в душ, схватил дрель, строительные инструменты, деньги и золотые украшения и скрылся. Не остановившись на этом, подозреваемый поживился и в доме своего 77-летнего знакомого. Воспользовавшись невнимательностью хозяина, Волков забрал у пенсионера практически все сбережения. Пропив их, подозреваемый вернулся в дом пенсионера, и попросил деньги. После того как пожилой мужчина заявил «Ты вчера всё забрал», Волков схватил его борсетку и убежал. После этого его задержали сотрудники милиции, - рассказал GOROD48 и.о. начальника  отдела СЧ УВД по Липецкой области Михаил Шарапов.

Все наворованное Волков пропивал, собирая компанию приятелей. По оперативным данным, Волков успел совершить аналогичные преступления и в Воронеже. Сейчас липецкие милиционеры уже предъявили ему обвинение.
1735

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.