Происшествия

01.01.1970 03:00

Дерево раздавило «Оку» и заблокировало вход в администрацию

1463
Дерево раздавило «Оку» и заблокировало вход в администрацию

А из-за аварии на трансформаторной станции у жителей целой улицы погорели электроприборы. Под Липецком подсчитывают убытки от последствий...


А из-за аварии на трансформаторной станции у жителей целой улицы погорели электроприборы. 

Под Липецком подсчитывают убытки от последствий сильного ветра. На жителей села Бутырки Грязинского района сегодня обрушились сразу несколько бед. 

Как рассказала GOROD48 глава сельской администрации Марина Горбунова, сломавшееся от порывов ветра дерево разрушило козырёк над входом в сельсовет и помяло припаркованный во дворе администрации автомобиль <Ока>. Кроме этого, в Бутырках вышла из строя трансформаторная станция, в результате чего люди остались не только без света, но и без электроприборов - они сгорели от перепадов напряжения. 

По словам владельца разбитой <Оки> жителя Бутырок Юрия Шмелёва, около 12.20 он приехал в сельскую администрацию, чтобы заплатить земельный налог. Как только мужчина вошёл в здание, он услышал страшный грохот. Оказалось, рухнуло полувековое дерево, которое не только сломало козырёк над входом в сельсовет - под напором огромного сука он провалился, но и существенно повредило малолитражку: у машины помяты крыша и стойки. Юрий Николаевич уверяет, что задержись он на каких-то 10 секунд, и эта поездка могла бы стоить ему жизни.

Сломавшееся дерево немного затруднили вход и выход из сельской администрации. Убирать ветки не спешат - в сельсовете вместе с автовладельцем до сих пор ждут приезда сотрудников ГАИ. 

Сегодня же в Бутырках вышел из строя трансформатор. Авария привела к тому, что на 2-километровой улице Чкалова жители почти всех домов остались без электроприборов - погорели холодильники, компрессоры, насосные станции. 

1463

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.