В мире

15.10.2014 16:09

УЕФА расследует инцидент на матче Сербия-Албания

1127

Представитель УЕФА сообщил, что организация открывает дисциплинарное дело против футбольных федераций Сербии и Албании из-за инцидента, произошедшего во время встречи отборочного турнира Евро-2016. В результате беспорядков на стадионе было принято решение отменить матч.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) начинает расследование событий во время матча отборочного цикла Евро-2016 между сборными Сербии и Албании.

Как сообщает The Guardian, представитель УЕФА заявил об открытии дисциплинарного дела в отношении федераций футбола Сербии и Албании. Также он добавил, что организация не видела причин разводить команды по разным группам, так как ни одна из сторон не воспротивилась результатам жеребьевки. Кроме того, обе федерации приняли решение не отправлять своих болельщиков на выездные игры, - пишет "Российская газета".

Напомним, в концовке первого тайма при счете 0:0 над полем появился беспилотный дрон на дистанционном управлении, к которому был привязан баннер политического характера. Защитник сербской команды Стефан Митрович попытался снять его, на что резко отреагировали албанские футболисты, после чего вспыхнула потасовка. Рефери Мартин Аткинсон остановил встречу, а затем и вовсе увел команды в подтрибунные помещения, матч был прерван.
1127

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.