Происшествия

28.07.2010 09:39

На дорогах области погибли 2 человека

1899
На дорогах области погибли 2 человека

За минувшие сутки в Липецкой области произошло 6 ДТП, в которых 2 человека погибли и 5 получили травмы.

 

Вчера в 5.40 в Правобережном округе Липецка в селе Ссёлки на улице Ленина 38-летний водитель «Вольво» насмерть сбил 56-летнего мужчину, после чего скрылся с места происшествия. В результате оперативных действий автоинспекторов было выявлено, что ДТП совершил 38-летний житель села Плеханово. Он управлял незарегистрированной иномаркой, да к тому же месяц назад был лишен права управления автомобилем на полтора года за езду в нетрезвом состоянии.

В 15.10 в Задонском районе на дороге между сёлами Каменка и Борки перевернулся автомобиль «Фольксваген-Пассат», в результате чего 49-летний водитель иномарки погиб. 

27 июля в 14.20 в Советском округе Липецка на 3-м километре трассы Южный обход 58-летняя женщина, управлявшая «ВАЗ-21099», допустила столкновение с автомобилем «Рено», за рулём которого был 37-летний житель Ульяновской области. В результате ДТП водитель «девяносто девятой» поступила в Липецкую областную клиническую больницу с переломом левой ключицы со смещением, а её 31-летняя пассажирка – с закрытой травмой грудной клетки, сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой.

В 17.40 в Октябрьском округе напротив дома №8 на улице Белана 22-летний водитель «Ауди-100» вне пешеходного перехода сбил 8-летнего мальчика, который поступил в Липецкую областную детскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытым переломом левого бедра со смещением, множественными ушибами и ссадинами тела.  

Об аварии, которая произошла в 14.15 в Левобережном округе на 14-м километре трассы Липецк-Грязи GOROD48 уже сообщал. По уточнённым данным, 24-летний водитель «Шевроле-Авео» сбил 17-летнего велосипедиста, который поступил в больницу скорой медицинской помощи с сотрясением головного мозга, переломом левой ключицы и рваной раной плеча.  

В Липецке инспекторами ГИБДД было выявлено 274 нарушения ПДД, среди них – управление транспортным средством с не пристегнутым ремнем безопасности, или без мотошлема – 3, управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 3, непредоставление преимущества пешеходам – 40. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 40 случаях. 

1899

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.