Происшествия

21.07.2010 09:52

В Липецкой области утонули 2 человека

2126
В Липецкой области утонули 2 человека

20 июля на водоемах области утонули два человека, трое спасены.


54-летний мужчина утонул в пруду села Нережа Задонского района. По словам его родственников, мужчина выпил и пошел купаться.

Еще одна трагедия произошла в Чаплыгине. В реке Становая Ряса утонул 49-летний инвалид III группы.

Троих купальщиков спасли водолазы в районах спасательных станций. В Усмани в 17.55 в районе спасательной станции спасатели вытащили из воды 21-летнюю девушку. Купальщица плавала с одного берега на другой. Когда поняла, что не сможет добраться до берега самостоятельно, стала звать на помощь.

В 18.30 в Липецке были спасены еще две девушки, которые решили искупаться вдалеке от пляжа НЛМК. Выбившись из сил, начали тонуть. На счастье купальщиц, их вовремя заметили спасатели и доставили на берег.  

Кроме того, вчера вечером в реке Дон неподалеку от села Нижнее Казачье было обнаружено тело утонувшего 18 июля монаха Задонского монастыря. Погибшего обнаружили женщины, отдыхавшие на берегу реки. 

Как выяснилось, монах купался в состоянии алкогольного опьянения. Поиски утонувшего служителя церкви начались 18 июля, но из-за наступления темноты их пришлось прекратить.

Задонским межрайонным следственным отделом следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области по факту смерти монаха проводится проверка. 

2126

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.