Происшествия

14.06.2010 10:11

За сутки в Липецкой области утонули 3 человека

2112
За сутки в Липецкой области утонули 3 человека

13 июня спасатели аварийно-спасательного отряда ГУ МЧС по Липецкой области вытащили из воды жителя Санкт-Петербурга, двух дагестанцев, граждан Украины и Молдовы.

 

Двоих дагестанцев спасатели вытащили из воды в районе Центрального пляжа Липецка. Мужчины, пытаясь переплыть на островок, не рассчитали сил и начали захлебываться. Спасатели на лодке быстро подоспели им на помощь.

В районе пляжа поселка Тракторостроителей двое нетрезвых молодых людей также не рассчитали сил, заплыли слишком далеко и стали тонуть. Их заметили дежурившие на пляже спасатели и вытащили из воды.

В Грязях спасатели вытащили из Байгоры молдаванина и двух украинцев. 

В Усмани, житель Санкт-Петербурга катался на накачанной автомобильной камере, которая лопнула на середине реки, и мужчина стал тонуть. Жителя северной столицы вытащили из воды спасатели.

К сожалению, вчерашний жаркий день не обошелся без жертв. В Усмани утонул мужчина, личность которого не установлена. В пруду села Аненка Тербунского района захлебнулся и погиб житель города Воронежа. В селе Ольшанец Елецкого района также утонул мужчина.
2112

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.