Происшествия

21.05.2010 14:43

Отдел милиции №5 проводит проверку по факту стрельбы на дороге

8888
Отдел милиции №5 проводит проверку по факту стрельбы на дороге

Сегодня Отдел милиции № 5 УВД по Липецку начал проводить проверку по факту инцидента, произошедшего вчера на улице Студеновской.

Загрузка плеера
Сегодня Отдел милиции № 5 УВД по Липецку начал проводить проверку по факту инцидента, произошедшего вчера на улице Студеновской. 

Напомним, что ОМ №5 обратилась 25-летняя Дарья Пирожкова, которая заявила, что ее автомобиль обстреляли. 

По словам Дарьи, она вместе со своим парнем двигалась на автомобиле Хендай в сторону Сокола от Петровского спуска. На пересечении с улицей Ленина «Хендай» не пропустил автомобиль «Ауди-ТТ», который пытался проехать на запрещающий сигнал светофора. 

Водители «Хендая» и «Ауди» не могли поделить дорогу вплоть до торгового центра «Липецк» на улице Студеновской. Здесь водитель «Ауди» открыл окно и начал стрельбу по «Хендай».

После чего Дарья отправилась в ОМ №5 УВД по Липецку и сообщила о стрельбе. Нужно отдать должное сотрудникам милиции, которые за считанные часы смогли задержать предполагаемого стрелка. Им оказался 27-летний Роман Толстов. По словам отца Дарьи, на девушку надавили прибывшие в отдел милиции родственники задержанного, поэтому она сразу не смогла написать заявление. Отсюда родилась версия того, что в пострадавший автомобиль попали мелкие камни из-под колес. Тем более на дороге в том месте, где происходила гонка, ведутся ремонтные работы. 

Сегодня при осмотре пострадавшего автомобиля, милиционеры изъяли пулю от травматического пистолета. Сейчас эксперты делают смывы с автомобиля «Ауди», которые помогли бы доказать наличие пороховых газов в салоне. Сам же водитель «Ауди» отпущен домой. Известно, что он работает супервайзером в одной из липецких фирм, занимающихся оптовыми закупками. 

По словам отца Дарьи Игоря Пирожкова, его дочь до сих пор находится в состоянии шока. 

8888

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.