Происшествия

21.05.2010 10:12

В спасательных работах на трассе Орел-Тамбов были задействованы 37 человек

В спасательных работах на трассе Орел-Тамбов были задействованы 37 человек

На место происшествия выехали два подразделения 19 ПЧ г. Грязи и спасательно-пиротехническая группа аварийно-спасательного отряда. С помощью специального оборудования спасатели извлекали пострадавших из искореженного автобуса и передавали бригадам «скорой помощи».

Загрузка плеера

Напомним, что вчера на трассе Орел-Тамбов в ДТП погибли 4 человека и 13 пострадали. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Липецкой области, в 21.03 на пульт Единой службы спасения «01» от очевидцев поступило сообщение о том, что на 321 км трассы Орел-Тамбов (6 км от г. Грязи) в кювет вылетел автобус. В автобусе «КИА», следовавшем по маршруту Ульяновск-Воронеж, находились 15 пассажиров и 2 водителя. На место происшествия выехали два подразделения 19 ПЧ г. Грязи и спасательно-пиротехническая группа аварийно-спасательного отряда. С помощью специального оборудования спасатели извлекали пострадавших из искореженного автобуса и передавали бригадам «скорой помощи».

Две пассажирки 1987 и 1950 г.р. и водитель 1957 г.р. погибли на месте. Семь пострадавших доставлены в ЦРБ г. Грязи, семь – в областную клиническую больницу Липецка. Одна из женщин от полученных травм скончалась в больнице.

К спасательным работам привлекались 37 человек и 22 единицы спецтехники.

Движение по трассе не нарушалось, транспорт пропускался сотрудниками ГИБДД поочередно на встречной полосе.

Причина ДТП устанавливается.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.