Происшествия

11.05.2010 09:47

Сегодня на рассвете на трассе «Дон» стреляли

2564
Сегодня на рассвете на трассе «Дон» стреляли

Сегодня, 11 мая, на 350-м километре трассы «Дон» в Становлянском районе Липецкой области сотрудник милиции стрелял по автомобилю, водитель которого не подчинялся его требованиям.

Сегодня, 11 мая, на 350-м километре трассы "Дон" в Становлянском районе Липецкой области сотрудник милиции стрелял по автомобилю, водитель которого не подчинялся его требованиям.

Ранним утром мимо поста ДПС на трассе "Дон" на большой скорости промчался автомобиль "ВАЗ-2109". В погоню за ним с включенными проблесковыми маячками и сиреной отправился патруль ОБ ДПС УГИБДД УВД по Липецкой области в составе старшего лейтенанта милиции Бориса Белоусова и лейтенанта милиции Романа Криницина. Как сообщили в пресс-службе УВД по Липецкой области, старший лейтенант милиции неоднократно через мегафон обращался к водителю "Жигулей" с требованием остановиться. Видя, что лихач не сбрасывает скорость, Борис Белоусов был вынужден применить табельное оружие. Два выстрела были сделаны в воздух, три - по колесам (все они попали в цель). Когда автомобиль-беглец остановился, милиционеры задержали его водителя. Им оказался 37-летний липчанин, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Очевидно, именно этот факт и спровоцировал столь неадекватное поведение мужчины.
2564

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.