Происшествия

10.05.2010 13:34

9 мая липчане вели себя неспокойно

3992
9 мая липчане вели себя неспокойно

Вчера в Липецке происходили драки, грабежи, изнасилования, угоны автомобилей и ДТП.



9 мая в 23.00 на улице Гагарина, на пешеходном переходе автомобиль «Черри» насмерть сбил 21-летнюю девушку, которая скончалась на месте. Автомобиль мчался на большой скорости, на месте происшествия отсутствовал тормозной след. В тот момент все светофоры в этом районе были отключены.

В 23.10 в кафе «Гармония» на проспекте Победы произошла драка, в результате которой с множественными тяжелыми травмами был доставлен в больницу 38-летний липчанин.

В 23.00. на улице Филипченко неизвестные напали на липчанина армянской национальности А. Григоряна. С ножевым ранением грудной клетки пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

На улице Космонавтов неизвестный грабитель напал на 54-летнюю пенсионерку и отнял у нее золотую цепочку. Грабителя задержать не удалось.

Всего же в Липецке 9 мая произошло 5 грабежей, 5 изнасилований и 6 угонов автомобилей.

Казусный случай произошел 9 мая в Ельце. В поселке ТЭЦ грабитель отнял у мужчины сотовый телефон. Пострадавший тут же обратился к сотрудникам милиции, они быстро обнаружили грабителя и начали его преследование. Уходя от погони, грабитель прыгнул в реку Сосна и поплыл на другой берег. Выплыл он на сопредельном берегу, неподалеку от ОВД Елецкого района и сразу попал в руки сотрудников милиции поджидавших его. 19-летний грабитель арестован.
3992

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.