Происшествия

17.04.2010 13:52

За «Мартини» с пистолетом

2495
За «Мартини» с пистолетом

Вчера в 23.20 в Липецке в супермаркет «Пятерочка» на проспекте Мира, 3 (Левобережный район) зашел мужчина средних лет, взял в алкогольном отделе бутылку мартини и, пройдя мимо кассы, направился к выходу.

Вчера в 23.20 в Липецке в супермаркет "Пятерочка" на проспекте Мира, 3 (Левобережный район) зашел мужчина средних лет, взял в алкогольном отделе бутылку мартини и, пройдя мимо кассы, направился к выходу. Когда вора попытался задержать охранник магазина, тот направил на него пистолет. Не накаляя обстановку, охранник позволил грабителю уйти.  

- Администрация магазина тут же позвонила в милицию по телефону "02", - сообщила GOROD48 руководитель пресс-службы УВД по Липецкой области Наталья Маслакова. – На место происшествия прибыли сотрудники Отдела милиции №1 ГУВД Липецка. Каково же было удивление милиционеров и администрации магазина, когда через несколько минут в супермаркет вернулся тот же мужчина, который его ограбил! Задержанным оказался безработный липчанин 1955 года рождения, живущий неподалеку от магазина. Он пояснил, что мартини и газовый пистолет оставил дома, а в магазин вернулся за новыми покупками.

По данному факту сотрудники Отдела милициии №1 начали проверку.

2495

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.