Происшествия

02.04.2010 09:30

За попытку дачи взятки жительнице Ельца грозит заключение

За попытку дачи взятки жительнице Ельца грозит заключение

11 декабря 2009 года в кабинете участкового пункта милиции в поселке Солидарность Елецкого района обвиняемая передала сотруднику отделения по борьбе с экономическими преступлениями отдела внутренних дел по Елецкому району денежное вознаграждение.

Елецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.2 ст. 291 УК РФ( покушение на дачу взятки).

 По версии следствия, 11 декабря 2009 года в кабинете участкового пункта милиции в поселке Солидарность Елецкого района обвиняемая передала сотруднику отделения по борьбе с экономическими преступлениями отдела внутренних дел по Елецкому району денежное вознаграждение за совершение незаконных действий, направленных на укрытие преступления, совершенное ее мужем.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и передачи дела в суд.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.