Происшествия

27.03.2010 18:26

Появились первые данные по розыскному делу Сергея Уваркина

Сегодня в ОВД Задонского района из Москвы поступили данные по розыскному делу о пропаже руководителя агрохолдинга «Аврора» Сергея Уваркина.

Сегодня в ОВД Задонского района из Москвы поступили данные по розыскному делу о пропаже руководителя агрохолдинга «Аврора» Сергея Уваркина. Приметы предпринимателя, описанные в ориентировке, совпали с приметами находящегося в одном из моргов Москвы мужчины. Погибший, по всей видимости, стал жертвой уличного грабежа.

Надежда на то, что Сергей Уваркин жив, все еще остается. Его автомобиль не обнаружен. Родственники на опознание тела в Москву не выезжали.

Напомним, что 23 марта в ОВД Липецкого района обратился сын генерального директора ОАО «Агропромышленное производственное объединение «Аврора» Сергея Уваркина, с заявлением об исчезновении отца. По словам Александра Уваркина, его отец отправился с деловой поездкой в Москву 15 марта на своем автомобиле "Audi S8" и не вернулся. Связаться с ним не удалось.

Заявление было подано в ОВД Липецкого района по месту жительства - семья Уваркиных владеет собственном домом в селе Пады Липецкого района. После этого розыскное дело было направлено в Задонск, откуда собственно и уехал в Москву Уваркин старший. Из Задонска розыскное дело милционеры отправили в Москву, где, по их данным, в последний раз видели предпринимателя.

Фото Михаила Галкина

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.