Происшествия

18.03.2010 11:43

22-летний липчанин обвиняется в избиении трех милиционеров

2100
22-летний липчанин обвиняется в избиении трех милиционеров

Сегодня направлено в суд уголовное дело по обвинению 22-летнего липчанина Алексея Малыхина в нападении на представителей власти.

 

Как следует из материалов уголовного дела, 16 декабря 2009 года около 17.00 сотрудники милиции на транспорте задержали 22-летнего в здании железнодорожного вокзала нетрезвого молодого человека. Парня доставили в дежурную часть и составили протокол об административном правонарушении, после чего посадили в камеру для административно задержанных. Около 21.30 Алексей Малыхин попросился в туалет, однако как только сотрудник милиции зашел в камеру, Алексей накинулся на него с кулаками и с первого же удара сломал милиционеру нос. На помощь коллеге бросились дежурный и его помощник, которые тоже попали под кулаки Малыхина. Лишь общими усилиями стражи порядка смогли утихомирить молодого человека. 

- В отношении Малыхина было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 318 УК РФ («применение насилия в отношении представителя власти»), - рассказал GOROD48 следователь Мичуринского следственного отдела на транспорте Московского межрегионального управления на транспорте СК при прокуратуре РФ Алексей Бармин. — Примечателен тот факт, что обвиняемый не отличается крепким телосложением, однако смог побить трех взрослых мужчин. На следствии Малыхин полностью признал свою вину и раскаялся. Теперь дело передано в суд.  
2100

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.