Происшествия

27.02.2010 16:27

В Липецке выявлен наркопритон

1325
В Липецке выявлен наркопритон

25 февраля сотрудники уголовного розыска УВД по Липецку в доме №18 на улице Семашко выявили квартиру, которая предоставлялась для употребления наркотических веществ.

25 февраля сотрудники уголовного розыска УВД по Липецку в д.18 на ул. Семашко выявили квартиру, которая предоставлялась для употребления наркотических веществ.

Как сообщили в пресс-службе Увд по Липецкой области, хозяин квартиры, 29-летний неработающий мужчина, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков.

В момент посещения квартиры оперативники обнаружили в ней четверых гостей в состоянии наркотического опьянения - это жители Липецка в возрасте от 25 до 30 лет, имеющие судимость за различные преступления.

За подобные действия, а именно организацию притона для потребления наркотических средств или психотропных веществ, грозит ответственность, предусмотренная ч. 1 ст. 232 Уголовного кодекса Российской Федерации в виде лишения свободы сроком до четырёх лет.

УВД по Липецкой области обращается к гражданам: "Если вам стали известно о содержании наркопритона следует сообщить о нем сотрудникам милиции по телефону доверия 35-89-46(48) или 02, анонимность гарантируется.

1325

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.