Происшествия

08.02.2010 11:20

В Липецкой области погибли три ребенка

1908
В Липецкой области погибли три ребенка

Елецкий межрайонный следственный отдел следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области начал проверку по факту гибели троих малолетний детей в деревне Денисово Измалковского района.



7 февраля около 17.00 на пульт дежурного Единой службы спасения «01» поступил звонок от женщины, которая сообщила, что ее дом горит. Прибывшие на место происшествия пожарные, обнаружили в задымленном доме тела трех детей – полуторагодовалой девочки, 4-х и 5-летних мальчиков.

Как выяснилось, мать троих детей отправилась гости к соседям. Когда женщина вернулась, весь дом был окутан дымом. Мать бросилась в строение и обнаружила своих детей в шкафу, куда они спрятались от пожара. Вытащив малышей из укрытия, мать побежала за помощью к соседям. Оставленные в доме дети задохнулись продуктами горения. Сейчас эксперты пытаются установить причину пожара. 

- По данному факту проводится проверка, — рассказал GOROD48 руководитель Елецкого межрайонного следственного отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области Валерий Смольянинов, — не исключено, что мать будет привлечена к уголовной ответственности.
1908

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.