Происшествия

19.01.2010 14:56

В Лебедянском районе арестовали узбека-разбойника

1842
В Лебедянском районе арестовали узбека-разбойника

Сегодня суд Лебедянского района вынес постановление об аресте 25-летнего жителя села Вязово подозреваемого в разбойном нападении.

 

Как следует из материалов дела, житель Добровского района опоздал на последний автобус, идущий из Вязово. На остановке к мужчине подошел молодой узбек и предложил переночевать у него дома. Купив спиртного, потерпевший отправился в гости к новому приятелю. 

Во время застолья к узбеку пришла знакомая, которая выпив, начала флиртовать с гостем. Хозяин воспринял это как личное оскорбление и приставив нож к горлу мужчины у него мобильный телефоне. После этого ответив пару оплеух, отправил гостя замерзать на остановке. 

Из первого же таксофона избитый мужчина позвонил по телефону «02» и стал ждать милиционеров. В этот момент к остановке подошли двое жителей села Вязово, и, выслушав историю о грабеже, вызвались помочь. Зайдя в дом узбека защитники избили хозяина и вернули похищенный мобильный. В этот момент прибыли сотрудники милиции.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 162 УК РФ «Разбой», - рассказал GOROD48 начальник следственного отдела ОВД Лебедяни Алексей Кукушкин.

1842

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.