Общество

02.12.2009 12:15

Михаил Гулевский: «То самолеты, то бактерии. Ну прекратите уже!»

5994
Михаил Гулевский: «То самолеты, то бактерии. Ну прекратите уже!»

Сегодня глава Липецка в очередной раз призвал горожан не паниковать.

Загрузка плеера
 

Завершая экскурсию по пункту продаж и пополнения карт «ЛИПЕЦК ТРАНСПОРТ», Михаил Гулевский неожиданно снова попросил включить журналистов камеры, чтобы записать его речь о наболевшем. 

– Я ещё раз хотел бы всем сказать: и средствам массовой информации, и всем жителям Липецка: ну прекратите распускать слухи по городу! – Отметил в своём обращении Михаил Гулевский. – Небылицы и сегодня продолжают идти. Или это осенняя депрессия, или влияние луны и солнца начинает будоражить людей? То какие-то самолёты летают, то какие-то палки-бактерии находят в воде…Ну прекратите уже, я вас прошу. Прекратите заниматься сплетнями! Сегодня город живёт нормальной жизнью. Никаких катаклизмов у нас нет. Ещё раз заявляю: нормальная жизнь сегодня в городе, нормальная! Не распускайте слухи и не верьте никому, ради бога. Ну это кошмар какой-то. Не успеешь сутки прожить, уже опять что-то появляется. Что же мы делаем?! 

Кроме этого, Михаил Гулевский поздравил всех липчан с наступлением зимы и выразил надежду, что морозы начнутся уже со следующей недели.  

5994

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.