Происшествия

26.11.2009 13:28

Цыганка из Липецкой области обманула Сбербанк на 2 миллиона 600 тысяч рублей

2071
Цыганка из Липецкой области обманула Сбербанк на 2 миллиона 600 тысяч рублей

В Волгоградской области раскрыто похищение 2 миллионов 600 тысяч рублей из отделения Сбербанка в городе-спутнике Волгограда – Волжском. По мнению следствия, деньги при помощи гипноза похитила 45-летняя жительниуа Липецкой области.

В Волгоградской области раскрыто похищение 2 миллионов 600 тысяч рублей из отделения Сбербанка в городе-спутнике Волгограда – Волжском.  По мнению следствия, деньги при помощи гипноза похитила 45-летняя жительница Липецкой области.

Как сообщает V1.ru, со ссылкой на пресс-службу ГУВД по Волгоградской области, 10 апреля этого года в помещение одного из отделений Сбербанка на улице Коммунистической в Волжком зашла женщина, которая, загипнотизировав кассира, под видом снятия «порчи» вынудила передать ей 35 тысяч евро, 20 тысяч долларов США и крупную сумму в рублях, после чего скрылась. Добычей гипнотизерши стало в общей сложности два миллиона шестьсот тысяч рублей. 

На днях преступление было раскрыто – в ходе работы с 45-летней арестованной жительницей Липецкой области сотрудники милиции установили, что именно она совершила похищение денег в сберкассе. Предполагается, что подозреваемая причастна еще к ряду аналогичных эпизодов мошенничества.
2071

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.