Общество

28.08.2009 14:41

Людмила Литвинова вышла замуж

7706
1
Людмила Литвинова вышла замуж

Самая известная липецкая спортсменка решила не менять фамилию.

Загрузка плеера


Сегодня в Липецке в городском Дворце бракосочетаний Людмила Литвинова, завоевавшая «серебро» на Олимпийских играх в Пекине, оформила брак. Избранник самой известной липецкой спортсменки – массажист сборной России по легкой атлетике Алексей Косенков. 

Как рассказала GOROD48 Людмила Литвинова, с будущим мужем она познакомилась накануне чемпионата мира в Осако. Два года проверяли чувства. Свадьбу решили сыграть в один день со днем рождения ее бабушки, которая 28 августа отмечает свое 82-летие. 

Чтобы поздравить Милу, а именно так Литвинову называют друзья, приехали гости со всей страны. В частности, свидетельница Ирина Обедина прилетела из Кемерова, Юлия Кондакова из Санкт-Петербурга. Кстати, обе подруги Людмилы выступали на Олипиаде-2008. 
Поздравил молодых с торжеством начальник управления физкультуры, спорта и туризма Владимир Дементьев. 

- Мила очень хотела сыграть свадьбу в своем родном городе. Закончив вуз в США, она обязательно вернется в Липецк, - подчеркнула мама Людмилы Литвиновой Татьяна Михайловна. 

Поклонников у Людмилы Литвиновой хватает во всем мире. Это выяснилось в ходе чемпионата мира, который недавно завершился в Берлине. Липчанка тогда получила огромное количество писем. Фамилия «Литвинова» стала узнаваемой в спорте. К очаровательной спортсменке обращались болельщики из Италии, Франции, Германии. Поэтому Алексей не стал возражать, когда Людмила решила сохранить за собой девичью фамилию. 
7706
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.