Общество

18.08.2009 14:12

На областную премию многодетным родителям претендуют пять липецких семей

1812
На областную премию многодетным родителям претендуют пять липецких семей

В администрации Липецка состоялось заседание городской комиссии по делам семьи и женщин, в ходе которого были определены кандидаты на получение областной премии родителям многодетных семей.

Как сообщили в пресс-службе администрации Липецка, согласно положению премия присуждается супругам, постоянно живущим в регионе и состоящим в браке не менее 15 лет, воспитавшим достойных граждан России. Учитывается хорошая успеваемость и личные достижения детей. Как сообщили в департаменте по работе с населением и связям с общественностью, от нашего города на получение 25 тысяч рублей претендуют пять семей, выдвинутых коллективами предприятий. 

Муниципальное учреждение «Станция скорой медицинской помощи» представило семью Хариных. Сергей и Елена в браке 18 лет, воспитывают троих детей. От ООО магазин №114 «Южный» поступили документы на Александра и Ирину Щабельских. За 18 совместно прожитых лет они вырастили пятерых детей и в скором времени вновь ожидают пополнения. Семейный стаж Сергея и Ольги Марчуковых насчитывает 20 лет, у них трое сыновей. Департамент по физической культуре и спорту посчитал эту пару достойной поощрения. Два сына и дочка подрастают в семье Константина и Людмилы Полянских, которые вместе уже 17 лет. Липецкое отделение всероссийского общества слепых выдвинуло Ольгу и Николая Сарычевых. Вместе они 24 года, у них шестеро детей.

Теперь документы будут переданы в администрацию Липецкой области для утверждения. Награждение состоится в канун Дня семьи.

1812

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.