Общество

28.11.2021 10:22

Умер легендарный рокер и наставник липчанки в шоу «Голос» Александр Градский

Умер легендарный рокер и наставник липчанки в шоу «Голос» Александр Градский
Около двух часов ночи скончался советский и российский певец, композитор, один из основоположников русского рока Александр Градский, сообщает «Пятый канал». 

Ранее он был госпитализирован с подозрением на инсульт. Находился в тяжелом состоянии. К утру стало известно, что причиной смерти стал инфаркт головного мозга.  

Александр Градский работал во многих проектах, в том числе в шоу «Голос», где был наставником липчанки Татьяны Качуриной. Его голос помог певице продолжить участие в проекте и остаться в команде

Сегодня Татьяна написала в «Инстаграме» некролог и озаглавила его цитатой песни Николая Добронравова, которую исполнял Александр Градский: «Ничто на земле не проходит бесследно». Опустошение. Нет слов. Ком в горле. Мне удалось познакомиться с легендарным Человеком и великим Музыкантом. Мы не так давно созванивались, репетируя новую песню. Последнее, что он мне сказал «ну всё всё пока, зайка, учись пока я жив». Я не могу в это поверить. Он умер».

В то же время подписчики поспешили уточнить, заберут ли Татьяну в команды других наставников шоу «Голос». Но пока артистка оставила их без ответов.

Комментарии (89)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Коммунист

29.11.2021 16:18
Конечно, аот и почитай Пушкина. ..Уж сторочку то осилишь. Наверное.И да, чуть не забыл...В демократической России Пушкина в газетах не печатают, ибо он плохо продается. Это тебе не "совок":)
ответить

Совершенно верно

29.11.2021 16:18
Конечно, мир меняется в "" хорошую ""сторону:бороздим космос,машинки стирают лучше ,а человеком манипулируют "" деньги ,моргенштерны,наркотики ,радужные люди. Вот от таких планета портится А вот Пушкины,Есенины ,Достоевские были и будут всегда.А Карла Маркса ,Ленина ,Сталина вспомнят ,когда придется ее спасать.
ответить

Конечно

29.11.2021 15:53
Коммунист, кроме фамилии Пушкин , надо знать хотя бы строчку из его произведений , иди купи газетку , почитай , и Пушкиным просветись , если сможешь .
ответить

Коммунист

29.11.2021 14:45
Конечно, "Исчезнут и они из обихода" Про Пушкина так тоже думали.. И ""Ничего не будет. Ни кино, ни театра, ни газет – одно сплошное телевидение" Где-то я это уже слышал.))))Изучай классику, лапоть.
ответить

Конечно

29.11.2021 14:12
Совершенно верно, мир меняется с космической скоростью , только определенные персонажи живут прошлым . Можно миллиард раз твердить про Довлатова , Высоцкого ,и пр. Исчезнут и они из обихода. А пока , можно бубнить всё что угодно и когда угодно и про кого угодно . Это не поможет . Нарастающий разрыв поколений налицо . Старо как мир со времен зарождения Вселенной . А псевдосталинистов и псевдоСССРов жалеть надо , пыжатся они , пыжатся , а ничего не выходит . Печаль.
ответить

Как-то так

29.11.2021 12:51
Совершенно верно, тогда можно сказать ,что ради униженных актеров ,певцов ,что бы они жили лучше и ездили по заграницам,мы разграбили страну.так ,что негде стало работать простому работяге.
ответить

Совершенно верно

29.11.2021 12:33
Конечно, Моргенштерн тоже бы был на Колыме.Когда страну поднимаю.т с колен некоторые критики опасны.Еще бы, Крамарову роль Сталина не давали.Да мы его итак уважали.А Высоцкий из Франции не выезжал..Хорош ля--ля.
ответить

Конечно

29.11.2021 08:13
Красавчик, ещё раз для тех кто в танке , при какой шарманке здесь штерны всех мастей , я лишь напоминаю , что во времена становления Градского как поэта , были тысячи , если не десятки тысяч , т.н. советских деятелей культуры , члены союза писателей СССР и пр.. , всякие ВИА , и где они все , хоть одну фамилию сейчас , т.н. специалисты по СССР сказать смогут ? Есть стенограмма судилища над Бродским , который отражает культурный смысл того времени , Бродский не мог понять , чего от него собственно хочет советский судья , --Судья: А кто это признал, что вы поэт? Кто причислил вас к поэтам?Бродский: Никто. (Без вызова). А кто причислил меня к роду человеческому?-- От штернов , вам , псевдосталинистам и псевдоСССРам , огромное спасибо , такого пиара , причём , бесплатного , им еще никто не делал .
ответить

Билли Кид

28.11.2021 23:28
Красавчик, Браво!!!
ответить

Красавчик

28.11.2021 23:20
Прощай, прощай, навек прощай. К берегам своих мечтаний отчаль и прости, Все, что было, забудь, И - в путь. Но любовь забыть не обещай, не обещай. Прощай... Слова песни Александра Градского так затронули струны моей души, что он для меня был, есть и будет великим певцом и композитором. Да, может быть он писал не то, что нравится большинству, но прежде всего писал и пел для себя, для своей души. Уходят великие люди, останутся только бездари и наркоманы вроде Моргенштерна.
ответить
Еще комментарии