Происшествия

27.11.2021 14:01

Дело о драке в «Белове» передали в суд

В тяжелых побоях обвиняют жителя Тамбовской области.

Загрузка плеера
28 февраля примерно в два часа ночи между посетителями караоке-бара на улице Октябрьской завязалась драка. Один из участников конфликта получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и перелома черепа. Обидчиком 44-летнего и 45-летнего мужчин оказался 38-летний житель Тамбовской области, отдыхавший в Липецке с друзьями. Было возбуждено уголовное дело. Его уже передают в суд.

- Отделом по расследованию преступлений против личности и против собственности следственного управления УМВД России по Липецку окончено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины, обвиняемого в причинении тяжкого и средней тяжести вреда здоровью двум липчанам. В ходе ссоры мужчина причинил последним телесные повреждения. Также было установлено, что в момент совершения противоправного деяния обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения, - сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области. - Судебно-медицинской экспертизой установлено, что 44-летнему жителю Липецка причинен вред здоровью, расценивающийся как тяжкий вред здоровью. Другому потерпевшему - 45-летнему горожанину, причинен вред здоровью, расценивающийся как средней тяжести вред здоровью.

Сейчас уголовное дело уже направлено в суд. Максимальная санкция инкриминируемых статей предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Комментарии (46)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Валера

29.11.2021 14:44
А я Вам , Инфузория , не желаю оказаться в такой ситуации. А мне Вы напрасно это пожелали.
ответить

BG

29.11.2021 12:20
Интересно, а ему надо было дождаться пока ему первому по щам прилетело бы. В уличных драках нет никаких правил (нет судей, нет секундантов, нет тренеров), каждый защищает свои жизненно важные интересы, как может, в том числе и удары ниже пояса не запрещаются. Он действовал по ситуации и в состоянии аффекта. Те двое явно не беззащитные калеки, а такие же здоровые дядьки.
ответить

Ответ

29.11.2021 10:15
Валера, отсидит немного , будет время подумать о своём поведении . Выйдет на свободу с чистой совестью . Забыл персонаж об одном правиле , лежачих не бьют . 5 лет , минимум . Общего режима .
ответить

ИнфузорияБотинок

29.11.2021 09:41
Валера, от души желаю тебе, демагог, оказаться на их месте....
ответить

Валера

29.11.2021 09:14
На видеозаписи видно, что человек в белом свитере стоит, курит и оживленно разговаривает с другим. Вдруг в кадре , слева сверху-вниз появляются двое подвыпивших , здоровых, наглых, уверенных в своих силах и своем превосходстве и своими движениями обнаруживающими явное наличие определенного опыта и кое-каких навыков и явное приготовление напасть на того, кто в белом свитере. Тот парень, молодец, тертый, среагировал и раскусил их быстро, понял что не просто покурить они вышли, и нет у него ни времени, ни возможности отвязаться, уйти, избежать этой опасной ситуации. Действовал он абсолютно правильно, защищаясь, сработал на опережение, нейтрализовал их до начала их атаки. Фактически защитил себя сам в ситуации реальной угрозы своей жизни и здоровью. Все легко могло закончиться для него очень и очень печально. Молодец, что не струсил, постоял за себя, за правду и справедливость. Проучил этих двух ,,героев-молодцов,,. Теперь ему надо хорошего адвоката, причем не местного, а иногороднего.
ответить

За правду

29.11.2021 08:05
стоял, никого не трогал - просто в этот момент представил себя дирижером, а эти двое фальшифили в общем никакого оркестра и музыки не получилось теперь мурку играть будет!
ответить

Раб НЛМК

29.11.2021 06:28
У меня друга так убили. На 8 марта он на ногах настоял пьяный был. А спортсмен ММА на нем отработал и в конце когда тот упал головой об плитку и потерял сознание нанес смертельный удар в висок.так его непосадили а вы очемто говорите какие восемь лет.все покупается даже жизнь. Храни вас Бог.
ответить

Федор

28.11.2021 21:57
Если внимательно посмотреть видео первого он рубанул одним ударом,второго сбил с ног и ударил несколько раз,в горячке пнул первого находящего без сознания это его не красит,Второй когда вышли ещё люди очнулся уже.Непонятно одно люди идут в заведения Белов,Трибуна проверить какие они бойцы или отдыхать?Бухай,отдыхай,веселись,по ребятам видно они вышли подраться. Окажись на его месте другой не подготовленный человек как бы эти люди его добили?
ответить

В. В .

28.11.2021 21:21
Федор, Он добивал и это его не красит! 8 лет посидит наврятли поумнеет.
ответить

Николай

28.11.2021 19:27
Федор, всё бы было так, если бы он не стал добивать лежачего без сознания. Причем обоих.
ответить
Еще комментарии