Бизнес

17.06.2021 10:29

«Не только джаз на пруду». Усадьба Скорняково - Архангельское ждет гостей.

2617
2
«Не только джаз на пруду». Усадьба Скорняково - Архангельское ждет гостей.

Фестиваль «Не только джаз на пруду» — это не только очень хорошая музыка, но и невероятная атмосфера лета, тепла, уюта, красоты и невероятных людей вокруг. Именно поэтому большинство гостей фестиваля возвращаются на него снова и снова, чтобы провести день музыки и любви в теплом кругу друзей.

Каждый год фестиваль открывает новые имена для своих гостей, в этом году на сцене у пруда выступят разные, но очень интересные коллективы двух столиц.

На главной сцене гости из Санкт-Петербурга:

очень талантливая София Ацбеха Негга, молодая певица, обладающая невероятным, завораживающим голосом, финалистка множества конкурсов «Синяя птица», «Рояль в джазе», «Триумф джаза», «Ну-ка, все вместе», на фестивале она будет отвечать за классический джаз.

ВИА «Пролетарское танго» — это зажигательный и душевный ретро-оркестр, исполняющий хиты советской эстрады и собственные песни. Их самобытные аранжировки в ритме 50-80-х годов прошлого столетия добавят ностальгической и теплой атмосферы фестивалю.

Современное звучание внесут Prostogroove, они соединяют в своем творчестве джаз и электронную музыку, словно Глен Миллер встретился с Daft Punk...

Загрузка плеера

А из Москвы едут создавать атмосферу:

Pompeya — группа с необычным звучанием, которое любят по обе стороны океана, сможем оценить и мы.

Manizha – харизматичная, яркая, неоднозначная, все это о ней. Можно спорить до хрипоты насколько хороша ее песня для Евровиденья, но нельзя не признать, что она невероятно талантлива, и ее песни очень разные от нежных и трогательных до очень сильных. Очень ждем ее, чтобы почувствовать энергетику вживую.

Загрузка плеера

В завершении вечера, чтобы не так грустно было расходиться, джазовые миксы от Ice Live Band - абсолютная импровизация живых исполнителей и электронной музыки.

Загрузка плеера

Это все о музыке, но фестиваль хоть и музыкальный — это не только музыка, но и пространство вокруг. Мы его наполним развлечениями и релаксом. Будут тематические пространства для взрослых и детей разных возрастов – спорт, игры, флешмобы, шоу и пр. На ярмарке кроме продажи товаров ручной работы, пройдут мастер классы для всех желающих.

Традиционные и любимые всеми полеты на воздушном шаре, сенной лабиринт, катание на фаэтоне, зиплайне и лодочках на прудах.

2.jpg

Кроме основного пространства фестиваля будет лаундж на пляже, где, сидя под звуки café del mar, можно любоваться течением реки и вечерним закатом. А в крепости мы готовим новое интересное стильно-музыкальное пространство.

С большим волнением, после двухлетнего перерыва, мы готовимся к нашему главному летнему фестивалю, и приглашаем вас провести 19 июня вместе с нами. Лето, музыка, танцы, любовь - давайте создавать лучшие впечатления лета вместе!

Всем сердцем любя музыку и по-настоящему хорошие поводы для тёплых встреч, коммуникативное агентство Прайд Медиа с большим удовольствием стало эксклюзивным информационным партнером фестиваля в Усадьбе Скорняково-Архангельское и подготовило теплые сюрпризы для гостей Усадьбы. Одно из неоспоримых достоинств Прайд Медиа – способность превращать сотрудничество с партнерами в настоящую дружбу и продолжать плодотворно работать вместе и, если делать, то делать свою работу с душой.

Все подробности здесь http://jazznaprudu.ru/

ООО «Управляющая компания «Усадьбы и парки»»
Мероприятие для лиц старше 6 лет

Фото и видеоматериалы предоставлены ООО «Управляющая компания «Усадьбы и парки»»

PR



2617
2