В мире

16.06.2021 10:48

В США рассказали о встрече Байдена и Путина в закрытом режиме

Переговоры президентов России и Соединенных Штатов Владимира Путина и Джо Байдена в расширенном составе пройдут в закрытом для прессы режиме.

Двусторонняя встреча американского и российского лидеров Джо Байдена и Владимира Путина в Женеве начнется 16 июня в 13.35 по местному времени (14.35 по московскому времени), - говорится в ежедневном расписании Байдена, которое распространил Белый дом.

Переговоры лидеров двух стран в расширенном составе пройдут в закрытом для прессы режиме.

За 10 минут до начала встречи президент США сфотографируется с главой российского государства и президентом Швейцарии Ги Пармеленом.

Расширенная встреча Байдена и Путина с участием делегаций начнется в 15.55 по московскому времени, а в 17.40 по московскому времени состоится второй раунд этой встречи.

После встречи с Путиным Байден проведет пресс-конференцию, - подтвердили в Белом доме. Но время ее проведения не уточняется.

До этого Белый дом назвал возможные темы саммита — среди них ситуации на Украине и в Белоруссии. А также в США ожидают, что главы государств потратят "изрядное количество времени" на обсуждение вопросов стратегической стабильности, - пишет Газета.ru.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.