НЛМК Live

02.11.2020 11:29

Лучший мастер НЛМК работает в цехе динамной стали

Лучший мастер НЛМК работает в цехе динамной стали

На Новолипецком металлургическом комбинате, флагманской площадке Группы НЛМК, подвели итоги XVI-го ежегодного корпоративного конкурса «Мастер года-2020», который направлен на развитие управленческих навыков специалистов.  

Как сообщает пресс-служба Новолипецкого комбината, в этом году заявки для участия в состязании подали более 80 мастеров из 30 подразделений комбината. В состав жюри вошли победители прошлых лет, представители производственных подразделений и кадровой службы, а также внешние эксперты. Претенденты проходили электронное тестирование на знание актуальных корпоративных процессов и участвовали в деловой онлайн игре, где демонстрировали системность мышления, умение работать в команде, принимать сложные решения в сжатые сроки.  

В финале, который также прошел в онлайн формате, 13 мастеров из шести подразделений предлагали комплексный план развития своей бригады на следующий год. Лучше всех с заданием справился и стал победителем конкурса Михаил Самсонов из цеха динамной стали. Победителю и призерам вручат дипломы и денежные премии.   

Конкурс «Мастер года» проводится на комбинате с 2005 года. За это время в нем приняли участие около 1700 мастеров.