Общество

20.10.2020 16:37

Липецкий бювет борется за победу в международном конкурсе

Липецкий бювет борется за победу в международном конкурсе

Возведённый в этом году в Нижнем парке бювет Липецких минеральных вод авторства «Архитектурной творческой мастерской Сошников/Аристовы — архитекторы» стал участником международного конкурса «Золотой Трезини».

Липецкий бювет представлен в номинации «Лучший реализованный проект озеленения и ландшафтного дизайна». Вместе с ним за победу борются еще девять оригинальных проектов. Среди них: школа для особенных детей Аль-Карама в Абу-Даби, офисно-жилой комплекс элит-класса «Кандинский хаус» в Екатеринбурге и Сад четырёх стихий, созданный у частного дома в Московской области. 
 
- Липчане могут поддержать проект, отдав за него голос на сайте конкурса по ссылке. Для этого необходимо иметь аккаунт в Facebook, - сообщили в пресс-службе администрации Липецка.
 
Конкурс «Золотой Трезини», названный в честь Доменико Трезини – первого архитектора Петербурга, призван выявить и поддержать авторов архитектурных, реставрационных и дизайнерских проектов, художественная ценность которых позволяет причислить их к произведениям искусства. В совет и жюри международного конкурса входят эксперты из семи стран. В 20 номинациях конкурса приняли участие архитекторы более чем из 50 стран.

Фото пресс-службы администрации Липецка.

Комментарии (5)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

господи

25.10.2020 15:39
Какой трезини... непрофессиональное бездарное мышление, вам только курятники строить в сяле.. Но каждая бездарь считает что она где то рядом с Трезини...
ответить

Липчанин

20.10.2020 21:58
НоминациЯ «Лучший реализованный проект озеленения и ландшафтного дизайна»? Интересно, а что могли реализовать в ландшафтном дизайне. Между деревьев разместить арх.здание бювета?
ответить

И смех, и грех

20.10.2020 18:25
Решили свой позор вывести на международный уровень? Мазохисты?
ответить

Ваш тренер

20.10.2020 17:12
Первого места достоин....среди * проектов!!!
ответить

Читатель

20.10.2020 16:56
ужасы нашего городка
ответить