Происшествия

20.08.2020 11:56

Двухлетнюю девочку сбил «Шевроле», двигавшийся задним ходом

Двухлетнюю девочку сбил «Шевроле», двигавшийся задним ходом

За прошедшие сутки на дорогах области получили травмы пять человек.

Как сообщает УГИБДД по Липецкой области, 19 августа в Липецке на улице Краснозаводской столкнулись автомобили «Митсубиси» и «ЗАЗ». В аварии пострадала 59-летняя пассажирка «ЗАЗа».

В Задонском районе на трассе «Дон» грузовик «Ивеко» под управлением 36-летнего водителя наехал на барьерное ограждение. Водитель получил травмы, его госпитализировали в ГУЗ «Задонская МРБ».

Iveko(2).jpg

В Ельце на перекрестке улиц Пушкарская и Пушкина столкнулись мотоцикл «DIRT» и «ВАЗ-21110». 24-летний мотоциклист госпитализирован в ГУЗ «Елецкая городская больница №1».

По данным ГИБДД, мотоциклист не предоставил преимущество движущемуся по главной дороге автомобилю.

В Усмани на улице Терешковой 34-летний водитель автомобиля «Шевроле» наехал на 2-летнюю девочку.

- Водитель начал двигаться задним ходом и наехал на девочку, которая вместе с матерью шла мимо стоявшего автомобиля, - сообщили в ГИБДД.

Девочке оказали медицинскую помощь в ГУЗ «Усманская МРБ» и отправили домой.

19 августа на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 1889 нарушений ПДД.

За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 6шестерых водителей, за неиспользование ремней безопасности – 54.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации зарегистрирован 1471 случай превышения скорости.

Также зафиксированы 20 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

Комментарии (16)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Блин горелый

23.08.2020 07:52
Сошлись два идиота - водитель «Шевроле» и мама девочки, но пострадала девочка!
ответить

Алена

21.08.2020 15:00
хабалка местная, эт точно))))))
ответить

??????

20.08.2020 22:12
Марина, небось долго до п высматривали? Много срубили бабла?
ответить

хабалка местная

20.08.2020 17:35
Алена, ..до покупки автомобиля - ездють тут всякие ! ..после покупки аатомобиля - ходють тут всякие !
ответить

Гость

20.08.2020 16:14
Марина, водителю нужно перед началом движения много чего сделать,сосредоточиться. Но неужели нельзя быть вежливыми участниками движения? Да,по закону он виноват,но травмы не ему же лечить
ответить

Гость -

20.08.2020 16:11
Помню,был забавный случай: еду по тротуару на велосипеде (раннее утро),людей практически нет,никому не мешаю. Вижу,впереди перпендикулярно направлению моего движения кусты,притормаживаю,продолжаю движение,как вдруг из-за них выбегает ребёнок лет 2,пробегает 4-6 метров и падает ко мне под раму. Я остановился,даже ничего не сказал,как вдруг от мамы,которая стояла в этих самых метрах 5 со своей подругой,при этом разговаривая по телефону и глядя в другую сторону от ребёнка,начинаются наезды и разговоры на повышенных тонах,мол,смотри,куда едешь,ребёнок из-за ТЕБЯ пострадал (хотя я к нему даже не прикоснулся,он сам упал на асфальт и начал кричать), кстати,только после истошных криков мамака отреагировала на происходящее,когда я уже спешился и поднял ребёнка. На машине,хорошо,с такими ситуациями пока не сталкивался.
ответить

Денис

20.08.2020 16:05
Гость, и не поспоришь. Понятно,что водитель ОБЯЗАН убедиться в безопасности манёвра,но,как говорится,пешеходы бывают правые,но не всегда живые...
ответить

Мама

20.08.2020 14:37
Гость, полностью согласна!!!!!
ответить

Гость

20.08.2020 13:38
да сколько угодно примеров.Мамочка идет, по телефону базарит,а ребеночек на велосипедике трехколесном впереди нее далеко едет.Открою тайну заботливым мамочкам и папочкам:вас видно из-за машины,а вашего ребенка-НЕТ!!!Неужели водитель специально станет наезжать на вашего малыша.А в сумерках вообще и вас можно не разглядеть.Конечно,обвинят во всем водителя.Только отношение у пешеходов к своей драгоценной жизни стало очень халатное.Берегите себя и своих близких!
ответить

Алена

20.08.2020 13:17
Наглые,упертые,завистливые безлошадники.Видя,что автомобиль начинает двигаться назад,они прутся не останавливаясь,хотя находятся на стоянке перед магазином или выходят из дома, попадая на проезжую часть.но сами же визжат если автомобиль хоть чуть заехал на тротуар,
ответить
Еще комментарии