В России

05.08.2020 12:52

При обрушении моста пострадали военные

При обрушении моста пострадали военные

Железнодорожный мост обрушился в районе военных учений в Еврейской автономной области, пострадали 18 человек. Инцидент произошел в Смидовичском районе.

Конструкции моста обрушились на военных учениях в Еврейской автономной области, в результате пострадали 18 человек. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах. В поселке имени Тельмана в Смидовичском районе во время учений железнодорожных войск произошло обрушение конструкций моста. Во время сооружения понтонного моста в районе поселка Тельмана к предстоящим окружным военным учениям произошло смещение опор и пролетных строений. Все пострадавшие направлены в военный госпиталь Хабаровска. Сейчас причины случившегося уточняются. По одной из версий, могла быть нарушена техника безопасности.

Как пояснил " Интерфаксу" первый заместитель главы Смидовичского района Борис Королев, военные помощь у администрации не запрашивали: «Военные никого туда не допускают, разбираются самостоятельно, так как не наше сооружение, они возводили понтонный мост. Мы выделили скорую и пожарную машину. Они не просили, просто мы отреагировали».

На месте работает комиссия по установлению всех обстоятельств происшествия.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.