Общество

16.07.2020 17:27

В Липецкой области прошли антитеррористические учения

В Липецкой области прошли антитеррористические учения

15 июля в Липецкой области проведено плановое командно-штабное учение «Экран-2020», в ходе которого отрабатывались практические действия по организации ситуационного реагирования на совершение преступлений террористической направленности. 

В учениях участвовали сотрудники региональных управлений ФСБ, МВД, Росгвардии, МЧС, ФСИН, ЦССИ ФСО, представители Управления здравоохранения и органов власти региона.  

По замыслу учения, в елецкую полицию поступила информация о стрельбе в одном из зданий Елецкого государственного университета. Преступники, вооруженные автоматическим оружием, захватили в заложники преподавателей и студентов. 

- На первом этапе учения отработаны действия опергруппы по организации первоочередных мероприятий по пресечению террористического акта и минимизации его возможных последствий. В дальнейшем при подтверждении информации о теракте руководителем оперативного штаба - начальником УФСБ России по Липецкой области генерал-майором Владимиром Овчинниковым принято решение о введении режима контртеррористической операции. В ходе проведения учения отработано взаимодействие межведомственных сил и средств группировки оперативного штаба, - сообщает пресс-служба УФСБ РФ по Липецкой области.

  

Комментарии (26)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

РУСБОР

18.07.2020 15:45
Они проводят учения когда вся россия захвачена обнуленной преступной бандой.... Просто нет слов.
ответить

Ингвар

17.07.2020 09:18
Плохо освобождали, ежели от Герасимовой не освободили!
ответить

Перри Мейсон

17.07.2020 08:15
Ваш, самое смешное то, абажур, то тем чего в СССР не было, ты до сих пор пользуешься. Хотя про секс я не уверен)))
ответить

в СССР такого не было

17.07.2020 06:49
Наоборот, ...ага. спокойно как в Родезии .штудироватб в аатобусе инструкции по взрывному делу и при захвате автобуса успокаивает больше чем чиение плакатов "Слава КПСС!!"и отсутсвие рхраны в школах и детсадах как в СССР,кода для передвижнеия по стране даже паспорт не требовался.при режиме либерастов все иначе.
ответить

тупому хохохлу:

17.07.2020 06:42
Ваш, ..в СССР заср..цев вроде тебя не было.бесплатные квартиры вместо туалетной бумаги раздавали.и бесплатную лучьшую в мире медицину вместо жвачки. ЖКХ за 3 руб. вместо налогов,сборов и поборов.ГМОти0 химд..а было запрещено. * продуктов сегодня "Советский ГОСТ" у барыг означет - продукт ввсшего качества на уровне советского стандарта.все советские коопторги были под зааяз завалены натуральой колбасой от ветчины на 2коп дешевле бутылки натуральной водки ,а не пойла из Пятерочки.советский предпочитал только оригинал,потому что уитайского фуфла тогда не было.сегодня нищеброды даже не знают как выглядит оригинал и поголовно ходят все в дешевой китайской лаже.пример убогой и нищей Голодомории ,вспоминающей былое благополучие в СССР для всех понятен.тупые бандеры недобитые запасаются сортироной бумагой в страхе перед Россией.чья бы корова мычала,а твоя бы молчала ,лапоть.
ответить

тупые хохлы

17.07.2020 04:36
Ваш, ..голодоморный нищеброд рассуждает об СССР ? заср...ец сортирную бумагу до сих пор считает достижением ..ха ха.
ответить

в СССР такого не было

17.07.2020 04:31
Наоборот, ...о безопамности граждан свидетельствуют не вооруженные формирования на улицах как в Родезии,а их полное отсутвие как в СССР, когда в автобусах читали "Слава КПСС!",а не штудировали инструкции по взрывному делу и захвате автобуса.когда нарлд не шарахается на вокзале от пакета бомжа.террором поражены страны страдающие от разгула преступности ,либеоастии и дерьмократии,в отличии от демократических стран каким был СССР в котором охраны не было даже в школах и детсадах из за ненадобности как таковой,а для перемещения по стране даже паспорт не требовался))
ответить

Все Путем

17.07.2020 04:07
Наоборот, ..в СССР с террором заканчивали в 72 часа без свор силовых аппаратов двойного назначения.
ответить

не наш ты

17.07.2020 04:05
Ваш, ...ты прав ,бандера недобитая .в СССР было все и даже больше.бесплатные квартиры взамен туалетой бумаги,бесплатная лучьшая в мире медицина взамен жевачке ,качественное бесплатное образованние взамен жертвам ЕГ.изобилие натуральных продуктов было только в СССР.дефицит натурпродуктов стал при барыгах .одно ГМО из химд..а.после СССР появились миллионы бомжей и наркоманов .в СССР секса не было потому рождаемость росла.потому что для таких гомосеков как ты в Союзе была статья предусмотрена,лапоть.
ответить

Наоборот

16.07.2020 23:40
Все Путем, успокаивают людей и показывают, что с террористами в случае чего, никто сюсюкаться не будет!
ответить
Еще комментарии