Происшествия

29.06.2020 10:26

В столкновении ВАЗа и иномарки в Липецке пострадали три человека

3 3628
2
В столкновении ВАЗа и иномарки в Липецке пострадали три человека

За выходные в региона пострадали в ДТП несколько человек, есть погибший

26 июня в Грязинском районе в половине десятого утра на трассе «Восточный обход промзоны Липецка» произошло столкновение автомобилей «Лада-Приора» под управлением 29-летнего водителя и грузовика МАЗ с 55-летним мужчиной за рулем. В результате водитель «Приоры» погиб на месте. Предварительной причиной ДТП стал выезд на полосу встречного движения.

В тот же день в Грязях в начале восьмого утра на улице Орджоникидзе произошло столкновение ВАЗ-2104 под управлением 28-летнего водителя и ВАЗ-2114 с 20-летней девушкой за рулем. В результате она получила травмы, и после оказания помощи была отпущена. Предварительной причиной столкновения стало нарушение очередности проезда.

27 июня в Липецке в шесть часов вечера на улице Зои Космодемьянской произошло столкновение автомобилей «Киа» под управлением 32-летней женщины и ВАЗ-2105 с 19-летним водителем за рулем. В автоаварии пострадала 29-летняя пассажирка иномарки – с травмами ее госпитализировали, а так же водитель и 18-летняя пассажирка ВАЗа. Их после оказания помощи отпустили домой. Предварительной причиной столкновения стало нарушение очередности проезда.

Тогда же в Липецке в начале девятого вечера на автодороге Орел – Тамбов произошло столкновение 37-летнего мотоциклиста и автомобиля «Лада-Гранта» с 23-летней девушкой за рулем. В результате водитель мотоцикла получил травмы, и после оказания помощи был отпущен. Предварительной причиной столкновения стал выезд на полосу встречного движения.

Двадцать восьмого июня в Ельце днем в начале третьего на улице Полевой произошло столкновение ВАЗ-2111 под управлением 21-летнего водителя и мотоцикла с 14-летним подростком за рулем. В ДТП пострадал 14-летний пассажир мотоцикла – с травмами его доставили в больницу. Предварительной причиной аварии стало нарушение очередности проезда.
3 3628
2

Комментарии (3)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Житель

29.06.2020 12:52
А "ИНОМАРКА" - это новый бренд?
ответить

А Васька

29.06.2020 11:14
слушает и летает ....!
ответить

!!!

29.06.2020 10:36
Люди куда же мы с вами спешим постоянно? Почему мы не внимательны на дороге? Чуть ли не с детства нам говорят что дорога - источник повышенной опасности. Ну говорят и что? Все в пустую. Давайте уважать друг друга во время дорожного движения. Ну сколько можно? Не гнать сломя голову, по возможности пропускать. Может тогда мы сможем сократить аварийность и смертность на дорогах. – аварийность ДТП
ответить