В России

22.06.2020 20:08

Подозреваемая в убийстве сына астраханка хотела стать губернатором

799
Подозреваемая в убийстве сына астраханка хотела стать губернатором

Тело мальчика нашли забетонированным в подвале дома

Сегодня в Астрахани стало известно, что было найдено тело пропавшего 12-летнего сына Галины Морозовой. Тело мальчика нашли забетонированным в подвале дома, который принадлежит старшему сыну астраханки.

Ранее «МК в Астрахани» сообщал, что следствие полагает, что Галина Морозова во время скандала с сыном ударила его гантелей по голове и скрыла тело под бетоном.

Так, в начале марта астраханские СМИ сообщали, что у Галины Морозовой пропал 12-летний сын. По данным Следственного комитета, 6 марта семейная пара обратилась в правоохранительные органы, что их ребенок 4 марта ушел в школу и больше не вернулся.

Мальчика искали всем городом. Неравнодушные астраханцы организовали поисковые отряды и прочесывали все закоулки города. В СМИ проходила версия, что сын Галины Морозовой мог утонуть.

Но история о пропавшем мальчике обрела шокирующий оборот. Тело сына Галины Морозовой нашли убитым и забетонированным под полом дома, который принадлежит его старшему брату. Следственный комитет полагает, что между Галиной Морозовой и 12-летним сыном произошёл конфликт. В ходе ссоры 56-летняя мать ударила ребенка гантелей. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью, мальчик скончался на месте.

Галина Морозова в прошлом была членом «Справедливой России» и метила на пост губернатора региона. Об этом заявил депутат Госдумы от партии Олег Шеин. По его словам, у женщины «что-то творилось с головой», и отказ в выдвижении в 2019 году мог ухудшить ситуацию. Также парламентарий отметил, что Морозова перешла в КПРФ и собиралась баллотироваться в депутаты городской астраханской Думы.
799

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.