Происшествия

17.06.2020 09:01

5-летний мальчик пострадал в столкновении на Товарном проезде

5-летний мальчик пострадал в столкновении на Товарном проезде

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области пострадали четыре человека, один - погиб.

Как сообщает УГИБДД по Липецкой области, 16 июня в Липецке на Товарном проезде столкнулись автомобили «Лада-Гранта» под управлением 42-летнего мужчины и «Волга» с 38-летним водителем за рулем. В аварии пострадал 5-летний пассажир «Лады Гранты». Ребенок получил травму, госпитализация не понадобилась. Мальчик находился в удерживающем устройстве, что, возможно, помогло избежать более серьезных последствий аварии.

На улице Титова 57-летний водитель «Тойоты» допустил наезд на 9-летнюю девочку. Она получила травмы, и после оказания помощи была отпущена.

В Данковском районе на дороге Ильинка – Плахово 60-летний водитель «Рено» не справился с управлением, и машина перевернулась. Мужчина получил смертельные травмы.

На дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 2484 нарушения ПДД.

За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 5 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 59.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 2090 случаев превышения скорости.

Также зафиксированы 29 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

Комментарии (1)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

!!!

17.06.2020 09:49
Люди куда же мы с вами спешим постоянно? Почему мы не внимательны на дороге? Чуть ли не с детства нам говорят что дорога - источник повышенной опасности. Ну говорят и что? Все в пустую. Давайте уважать друг друга во время дорожного движения. Ну сколько можно? Не гнать сломя голову, по возможности пропускать. Может тогда мы сможем сократить аварийность и смертность на дорогах. – аварийность ДТП
ответить