Коронавирус

05.06.2020 13:18

В селе Донском коронавирус заподозрили у четырех медработников местной больницы

В селе Донском коронавирус заподозрили у четырех медработников местной больницы

Больницу закрыли. 

Сегодня на заседании областного штаба по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции глава Задонского района Алексей Щедров сообщил о закрытии больницы в селе Донском, где COVID-19 заподозрили у врача и трех медсестёр. 

- Прошу провести служебное расследование по данному факту. Как так вышло, что положили всю больницу? - возмутился губернатор. 

По Задонскому району с начала эпидемии коронавирусная инфекция выявлена диагностирована у 36 человек. 

В Чаплыгинском районе коронавирус выявлен у 98 человек. Инфекцию сюда завезли москвичи и продолжают это делать. Сейчас ситуация с заболеваемостью стабилизировалась - более 50 жителей района лечатся амбулаторно.

Комментарии (20)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Алина

06.06.2020 19:53
Нина, да, тоже хотелось бы узнать, каждый день так прибавляет.
ответить

взгляд

06.06.2020 10:52
Низкий поклон врачам! Пусть Господь Бог оберегает их в данной ситуации! А нам беречь себя и своих близких, маска и дистанция, больше мы никому не нужны!
ответить

Хоть...в глаза...

06.06.2020 09:41
В Донской больнице заболело большое количество медработников, все госпитализированы с двусторонней пневмонией разной тяжести в больницы. У кого-то тест на Ковид положительный, у кого-то отрицательный... И что, при этом можно говорить, что одни заболели Ковид, а вторые госпитальной пневмонией, или может другим видом внебольничной пневмонии?!! А статистика по Задонскому району дает нам прибавку по одному или вообще 0 человеку в сутки! Как так?
ответить

Хоть...в глаза...

06.06.2020 09:35
)))), ...или Вы моей иронии не поняли?!!
ответить

Хоть...в глаза...

06.06.2020 09:24
)))), вякать? Хм... Ну, да ладно... И всё-таки, госпитальная, или больничная пневмония - это пневмония, которую пациент получил в стенах больницы, вирусная или бактериальная. Внебольничная тоже может быть вирусной и бактериальной. Бактериальная - это "обычный" вид пневмонии, а вот вирусный - это как раз в данной ситуации спровоцированный короновирусом. Почему-то у нас упорно сейчас не хотят признавать случаи внебольничной пневмонии Ковидом. Нет, и всё. Статистика С-Петербурге дает 70 умерших от Ковид и почти 700 от внебольничной пневмонии. Может тогда внебольничная пневмония намного страшнее Ковида?! Думаю, Вы всё это понимаете, но включаете дурака...
ответить

))))

06.06.2020 07:48
Хоть...в глаза, внебольничная пневмония может быть и коронавирусной, и госпитальной. Не стыдно чего - то не знать, вы не обязаны иметь медицинское образование. Стыдно вякать, не имея представления о теме. Как в воду...
ответить

*****

05.06.2020 23:13
Ваня, Это точно....в липецке короны нет. все коронавирусные пневмонии, которыми больницы забиты( но с отр. ПЦР- это Липецкие случайные из автобуса пневмонии, которыми Липецк любит каждый год в мае болеть ! ) А медикам низяяя, они не должны! У них организм имеет иммунитет от всего! Диагноз точно низя ставить, вдруг страховку захотят окоянные, а болеть можно, но ОРЗ, а лучше остеохондрозом или мозговой грыжей. ПЦР (-) , диагноза нет. а плюсов крайне мало. Как-то так..
ответить

Нина

05.06.2020 22:31
Алиса, я тоже не один раз это спрашивала. И вообще хотелось бы знать по какой причине и за счёт кого в Грязинском районе более 200 зарегистрированных случаев заражения?
ответить

Алиса

05.06.2020 21:03
Ещё раз задаю вопрос: почему в Плеханово Грязинского района много заражённых. Предыдущий вопрос не был опубликован.
ответить

Липчанин

05.06.2020 20:41
Ещё раз ,что я прав Уровень наших медиков это в лучшем случае определить точно диарею от аппендицита.
ответить
Еще комментарии