В России

04.05.2020 10:22

Врач выпал из окна больницы в Воронеже

2 1363
Врач выпал из окна больницы в Воронеже

Следователи проводят проверку по факту травмирования врача

Врач скорой помощи Новоусманской больницы в Воронежской области Александр Шулепов выпал из окна больницы, где он лечился от коронавирусной инфекции, сообщает РИА "Воронеж".

Воронежские правоохранители и представители регионального департамента здравоохранения разбираются в обстоятельствах ЧП, случившегося в ночь с 1 на 2 мая в Новоусманской больнице под Воронежем. У потерпевшего диагностировали перелом основания черепа, он находится в реанимации областной больницы.

По словам соседа по палате они с пострадавшим познакомились вечером 1 мая и стали разговаривать через окно. Они беседовали несколько раз в течение вечера. Шулепов похвастался, что уже 6 дней не курил – пытался бросить. Также признался, что получил посылку «от товарищей»: в ней, помимо сала и других продуктов, были сигареты и алкоголь. Александр поделился с соседом, что успел выпить. В то же время пациент отметил, что Шулепов вел себя адекватно.

«Около полуночи Александр сказал, что выкурит последнюю сигаретку, — цитирует издание соседа. — Для этого он хотел слезть на козырек палаты. От окна до козырька около полуметра». Что-то пошло не так и Александр Шулепов упал на землю. Его на скорой отвезли в областную клиническую больницу.

В настоящее время в Воронежской области подтверждено 565 случаев коронавируса, девять человек умерли.
2 1363

Комментарии (2)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Доброжелатель

05.05.2020 14:55
Чушь несусветная. Подтасовывают теперь факты, что был пьян, что курил на козырьке и т.д. ну если у нас сбитые мальчики пьяные, то чему удивляться. Но "журналистам", публикующим такое должно быть стыдно!!
ответить

!!!

04.05.2020 17:34
Просто нет слов! Видимо, коронавирус кроме легких еще поражает и мозг!
ответить