Новости в instagram

26.03.2020 20:20

Липецкая вечЁрка: убийство кастрюлей, правила нерабочей недели и поджог автомобиля

Липецкая вечЁрка: убийство кастрюлей, правила нерабочей недели и поджог автомобиля

Представляем вам обзор самых обсуждаемых липецких новостей в четверг, 26 марта.

«Липчанка забила мужа кастрюлей и ушла на работу». Это сообщение сегодня чаще всего интересовало читателей. По данным следствия, вечером 22 марта в своей квартире на улице Жуковского женщина, в ходе конфликта с бывшим супругом, нанесла ему пять ударов металлической кастрюлей по голове. Оставив его истекать кровью, она легла спать. Утром, не поинтересовавшись его состоянием, экс-супруга ушла, а вернувшись вечером, обнаружила его без признаков жизни и сообщила о произошедшем в правоохранительные органы.

Сегодня глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов выступил с обращением к населению региона, в котором рассказал, какие меры примет власть в объявленную президентом нерабочей неделю для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Губернатор перечислил список предприятий, которые должны приостановить работу. Поставление со всеми подробностями уже подписано.




Утром на улице Коцаря загорелся автомобиль «Киа Рио». По словам владельца машины, ее подожгли двое мужчин, один из которых скрыл лицо повязкой. Пламя владелец автомобиля и его соседи потушили самостоятельно при помощи подручных средств. Поджог и тушение пожара записала камера уличного наблюдения.

Множество комментариев читатели оставили под новостью «Управляшки» депутатов Липецкого горсовета провели мимо кассы десятки миллионов рублей». Представитель прокуратуры области Игорь Гречуха сообщил о проверках тех УК, которые имеют долги перед ресурсоснабжающими организациями - АО «ЛГЭК» и ООО «ГЭСК». Самыми крупными неплательщиками являются липецкие ООО «ГУК «Привокзальная» (задолженность перед АО «ЛГЭК» и ООО «ГЭСК» - 8,4 миллиона рублей), ООО «УК «Слобода» (долг - 9 миллионов рублей), ООО «УК «Советская» (долг - 6,6 миллиона рублей), ООО «Объединённая управляющая компания» (долг 3,5 миллиона рублей), ООО «Управляющая компания «КИТ» (долг - 8,7 миллиона рублей), ООО «Сырская» (долг - 28 миллионов рублей), ООО «Спутник» (долг - 22 миллиона рублей) и действующей в Грязях ООО «ГРСУ по обслуживанию жилфонда» (долг 12 миллионов рублей). Примечательно, что учредителями почти всех этих «управляшек» являются депутаты Липецкого городского Совета Юрий Шкляров (ООО «ГУК «Привокзальная», ООО «УК «Слобода»), Александр Шальнев (ООО «УК Советская») и Сергей Ткаченко (ООО «ОУК», ООО «ГРСУ по обслуживанию жилфонда», ООО «Управляющая компания «КИТ»).

Комментарии (12)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Бессмертный пони.

27.03.2020 13:16
Асе будут сидеть дома а я пойду на работу . как сказало руководство ни чего для нас не изменится. Как ехали клиенты так и будут ехать. Ни кто их не проверяет больны они или здоровы. Если я помру виноват мой начальник.
ответить

Виктор 2-28-14

27.03.2020 10:11
Доброе утро!....последний герой
ответить

Виктор 2-28-14

27.03.2020 10:09
Гость, ....... Народ ему попался некудышний....Всё не туда....храни его Всевышний....
ответить

Гость

27.03.2020 08:52
Молодец Игорь, говоришь всё верно , но проблема вся в том что безответственность и халатность в крови нашего народа, и эта проблема похуже короновируса будет!
ответить

Coronavirus

27.03.2020 06:09
Я забрал Перри Мейсона.
ответить

mangust

27.03.2020 04:05
Заработай 200 000 рублей в месяц, Даже во время карантина и кризиса! Без специальных знаний и вложений, все удаленно, все настолько просто что любой освоит. Смотрите видео и пробуйте ---- https://shorturl.ca/dengy
ответить

Рождённому ползать

27.03.2020 00:28
Перри Мейсон на карантине, точнее запил , а ещё точнее из запоя с нового года не выходил твой перри мейсон и теперь начал под хвост баловаться за бутылку водки. , т.к всё пропил уже
ответить

Спецодежда для медиков.

26.03.2020 22:08
Когда?
ответить

Виктор 2-28-14

26.03.2020 21:57
Вы чё до сих пор не въехали? Ну я торчу на вас три раза.Это ж его баба кастрюлей оприходовала. Ей комменты его не понравились ,а кастрюля всегда пол рукой.Он ей эту кастрюлю к 8 марта подарил. Говорил я ему не дари кастрюлю,чревато. У неё,у этой бабы девиз по жизни,кто к нам с кастрюлей придёт тот от кастрюли погибнет. Такие вещи надо знать.А то кастрюлю купил на пять литров. Думал чтоб щей побольше.Очень щи любил.Готов был жрать день и ночь,а на неё времени не оставалось.А она чё? Поняла,что не коня щи,ну и опять девиз надо блюсти.Не покупайте мужики бабам кастрюли - чревато.
ответить

Рождённый ползать

26.03.2020 21:07
А реально, чой то мерри пейсон молчит? На карантине?
ответить
Еще комментарии