Бизнес

11.02.2020 15:00

В ТРЦ «Ривьера» откроется ярмарка фермерских продуктов «от Абхазии до Камчатки»

4699
7
В ТРЦ «Ривьера» откроется ярмарка фермерских продуктов «от Абхазии до Камчатки»

В ТРЦ «Ривьера» откроется ярмарка фермерских продуктов "от Абхазии до Камчатки", где представлен широкий выбор деликатесов, которые не найдешь в обычном магазине, а праздничный розыгрыш от фермеров станет приятным дополнением к покупкам !

Фермеры приготовили для липчан приятный сюрприз! 

Делая покупки на ярмарке, 

Вы получите возможность стать счастливым обладателем:

-Холодильника, 

- Стиральной машины, 

- Плазменного телевизора, 

- и крутого гриля.

В заключительный день на фермерской выставке-продаже состоится розыгрыш ценных призов! 

Для участия совершите покупку от 1000 рублей, заполняйте купон (количество купонов не ограниченно) и опустите его в барабан до 14:30 23 февраля. Начало розыгрыша 23 февраля в 15:00*.

Что же особенного можно найти на ярмарке? 

Абхазия традиционно славится своими специями и пряностями, более 40 смесей – на Ваш выбор. Сердце Абхазии – настоящая жгучая аджика, особенная диковинка аджика из зеленого перца, домашние соусы: ткемали, сацебели, томат из южных плодов. В качестве десерта можно полакомиться чурчхелой с грецким орехом и фундуком.

Кубань порадует липчан аппетитными мясными деликатесами: сырокопченые, сыровяленые колбасы, мясные рулеты. Ароматный и пряный сет из дичи, необычных сортов таких как - кабан, косуля, фазан, заяц станет достойным украшением любого стола. А еще здесь можно приобрести кубанскую халву, сыры, выдержанные от полугода до четырех лет. Ароматное домашнее подсолнечное масло. Особенно интересно, то что всю продукцию можно дегустировать совершенно бесплатно.

Дары Камчатки — это свежая рыба красных и белых сортов, домашнего копчения, на ольховой щепе. Царица рыб чавыча, которая славится своим не повторимым вкусом и полезным составом, а также белорыбица, бочковая селедочка и деликатесный краб и кальмар. И, конечно, же красная икра! Её здесь в изобилии.

Пожалуй, одна из главных гастрономических ассоциаций с Республикой Адыгея — это сыр. На выставке в ТРЦ «Ривьера» есть множество разновидностей этого продукта, на любой вкус и цвет: и молочные, и подкопчённые сыры, на коровьем и козьем молоке.

Также у липчан есть возможность насладиться настоящим краснодарским чаем черным и зеленым, выращенным на солнечных плантациях Сочи. В купажи добавлены горные травы, цветы и ягоды, благодаря которым напиток становится ароматным, а его вкус еще более насыщенным, каждый найдет себе купаж по вкусу, ведь представлено более 25 сортов.

Фермеры приглашают в гости абсолютно всех и готовы угощать своими дарами, ежедневно с 10:00 до 22:00 , выставка проработает до 23 февраля включительно. Они с удовольствием проведут гастрономический «экскурс» и помогут определиться с выбором того самого лакомства.

*Акция действует с 13 февраля по 23 февраля 2020 года, подробности по телефону 8-929-061-38-23.

PR


4699
7