Бизнес

22.01.2020 08:00

Автосалон «Парус Авто» - послепраздничные преимущества января

Автосалон «Парус Авто» - послепраздничные преимущества января

Январь — удачное время приобрести в мультибрендовом автосалоне «Парус Авто» новое транспортное средство по акции. Салон продлевает новогодние праздники и дарит своим покупателям скидки на автомобили 2019 года, и не только.

Новый год и Рождество уже прошли, однако автосалон «Парус Авто» продолжает радовать своих клиентов подарками и скидками. Вы хотите купить современный новый автомобиль и сэкономить деньги? Это не только возможно, но и удобно в салоне «Парус Авто» - здесь подготовили интересные предложения для тех, кто мечтает о машине 2019 года выпуска.

Мультибрендовый салон «Парус Авто» собрал на одной площадке большое число разных моделей российских, немецких, чешских, корейских, японских производителей — у каждой из марок есть свои приверженцы и почитатели. А если вы еще колеблетесь в выборе — сравните машины, которые вызвали интерес: специалисты салона проконсультируют и помогут определиться с будущим авто. Традиционные для автопродавцов предновогодние скидки отличаются разнообразием и гибким подходом к каждому из клиентов — салон «Парус Авто» не стал исключением. Январские скидки и программы позволят заметно снизить цену — покупатель с приятным удивлением может обнаружить, что в салоне ему по карману оказались автомобили с более высокой (в обычные дни) ценой и даже премиум-класса.

фото 2.jpg

Приобрести автомобиль можно разными способами — есть свои предложения для тех, кто решил расплатиться наличными, клиентам, выбравшим покупку в кредит, помогут оформить его под сниженный процент (Кредит предоставляется банками "ПАО РОСБАНК", "АО АЛЬФА-БАНК"). Для тех, кто готовится стать автовладельцем впервые, в салоне помогут оформить участие в государственной программе «Первый автомобиль». Автолюбители, которые желают избавиться от старой машины, смогут использовать программу Trade-in* – в этом случае прежний автомобиль станет первым взносом при замене на новую модель уже нынешнего, 2019 года. Также не придется искать покупателя на свое транспортное средство, в салоне помогут определить его рыночную стоимость, оформить все необходимые документы.

И это не все приятные сюрпризы посленовогодних предложений: вы можете приобрести автомобиль с классической заводской сборкой, или дополнить классическую для модели комплектацию дополнительным оборудованием и гаджетами — его установят специалисты автосалона.

Среди других особенностей покупки в «Парус авто» - добровольное и обязательное страхование прямо в стенах автосалона (Страховая компания «САО ВСК»), регистрация автомобиля в ГИБДД.

Какую из программ ни выбрал покупатель, специалисты салона помогут найти наиболее привлекательную скидку для любого из выбранных автомобилей. Выберите для себя оптимальное предложение, воплотите свою мечту с автосалоном «Парус Авто»!

Автосалон «Парус Авто» ждет вас по адресу: Липецк, ул. Неделина, 2Г,

телефон: (4742) 56-30-84.

* Trade-In – обмен старого на новое

PR