В мире

12.01.2020 10:54

Шендерович и Роговцева плачут под крики «Слава Украине»

59 5785
4
Как пишет novorosinform.org российский писатель Виктор Шендерович, участвующий вместе с группой оппозиционеров в театральных гастролях вместе с украинской актрисой Адой Роговцевой, каждый раз плачет от радости, когда она в конце представления кричит «Слава Украине». Об этом рассказала сама Роговцева.

Актриса отметила, что сама она в России уже не выступает в связи с тем, что та «напала на ее страну».

«У меня с Россией было связано 60 лет, меня все время приглашали, я там работала. Они напали на мою страну, они перешли границу, которую переходить нельзя. Как я могу ехать к людям, которые не уважают мою землю, мой народ, которые считают, что это -придуманная нация, придуманный язык?», — сказала Роговцева в интервью.

«Позавчера я играла спектакль с Шендеровичем. У нас там такая лондонская группа, там все оппозиционеры. И когда я после представления (оно идет на русском) провозглашаю «Слава Украине!» и зал взрывается таким гулом, то они плачут, мои коллеги, от радости», — рассказала она.
59 5785
4

Комментарии (59)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Степа

сегодня, 00:57
Ей скоро 80, деменция
ответить

Наталья

сегодня, 00:31
СЛАВА РОССИИ
ответить

Наталья

сегодня, 00:30
Михаил, ПОЛИТИКИ ТОРГУЮТ ЗЕМЛЕЙ А НАРОД ВИНОВАТ.КРЫМ ВСЕГДА БЫЛ РОССИЙСКИМ.ПРОСТО РОССИЯ ЗАБРАЛА СВОЕ.
ответить

Смит

вчера, 23:04
Слава Берегу Слоновой кости.
ответить

Васа

вчера, 16:32
миША, это госхохтайна воще то.
ответить

Андрей

вчера, 14:45
Слава Узбекистану!
ответить

Евгений С.

19.01.2020 08:57
Роговцева с ней понятно.У меня есть двоюродный брат на Украине, родители в 60-х приехали из Ставпорполя, он родился на украине.Наш дед герой , орденоносец погиб на Одере, а этот объявил себя "Жидобандеровцем", главные враги для него, пишет он в файсбуке, русские и комммунисты.Родители его русские, мать член КПСС, партийный работник с 30 летним стажем.От меня он прячется лет 20, не отвечает, не пишет, хотя я вырос в семье дяди, и он для меня был , как родной.Вот такая метамарфоза.Я думаю он украинская разновидность нашей либерасни.
ответить

миША

19.01.2020 07:02
Может ещё и ссутся от радости?
ответить

Михаил

18.01.2020 22:10
Я раньше думал, что Роговцева нормальный человек, но я ошибся. Она также прозомбирована, как и многие. Ада! Кто на вашу долбаную страну напал? Кому она нужна? Притесь там с вашими бандеровскими фашистами на факельных шествиях. Крым всегда был Российским. Если придурок Хрущев его вам подарил, это не значит, что он ваш. Донбасс просто не хочет признавать бандеровских фашистов своими героями, в этом его вина перед проклятыми западенцами. Про Шендеровича совсем говорить не хочу. Проклятый предатель, проплаченный американцами.
ответить

Переходите

18.01.2020 20:18
Переходите с языка ахрессора на мову ... и будет вам счастье ...
ответить
Еще комментарии