Общество

30.10.2019 10:48

Стартовал конкурс проектов благоустройства площади Соборная

Стартовал конкурс проектов благоустройства площади Соборная

Фонд поддержки социальных проектов и благоустройства Липецка объявляет архитектурный конкурс на лучший проект преображения площади Соборная.

Побороться за право стать лучшими приглашают архитекторов, проектировщиков и членов творческих профессиональных союзов. Для этого им следует до 9 ноября направить свои проекты на почту arhkonkurs4820@gmail.com. Три лучших концепции выберут члены экспертного жюри. Затем их вынесут на народное голосование, по результатам которого определят победителя – опросы пройдут в социальных сетях, на сайте электронного референдума «Открытый Липецк» и встречах с липчанами.

Участникам, чьи проекты признают лучшими, вручат дипломы и сувениры. Победителю  - премию. Также автора проекта-победителя включат в экспертный совет Центра компетенции по вопросам городской среды Липецкой области (по согласованию).

Комментарии (24)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Ч

31.10.2019 16:39
"Фонду поддержки социальных проектов и благоустройства " , народ против .Это и есть лучшее предложение . Конкурс завершился ...Прислушайтесь к нему .
ответить

Я

30.10.2019 16:56
Да уж....на благоустройстве дворов и микрорайонов ничего не распилешь.Там все для людей надо делать.
ответить

Ната

30.10.2019 16:51
К нас как всегда..в одном месте густо в другом пусто.Зачем благоустраивать и так нормальные места в городе,если на районах полнейшая разруха.Лучше распределить равномерно деньги и сделать в городе на улицах освещение,привести детские площадки в порядок,сделать пешеходные зоны в жилых районах.Чтоб люди себя наконец людьми чувствовали,а на скотом
ответить

Добавлю

30.10.2019 14:47
очень хочется дожить, История России громадная и разнообразная! И это совсем не значит ,что её надо стирать из памяти народа! Надо ,что бы знали и помнили и узурпаторов власти и революции и никакое наличие памятников не влияет на моё отношение к личности,если конечно мозги есть!! М ы в помойке живём,потому что никак не успокоимся и не разучились всё разрушать до основания,как впрочем и строить тоже!
ответить

Wixx

30.10.2019 14:36
и еще с верхнего парка убрать
ответить

Группа "Губы"

30.10.2019 14:05
В перипетии жизни передряг Мы не поём других куплетов Мы ненавидим [СУКА] коммуняк Мы обожаем поэтов Уберите Ленина! Положите Пушкина! Ленин с мавзолея - НА! Пушкину Есенина! Пушкину Есенина! Ленин с мавзолея - НА! Уберите Ленина! Положите Пушкина! В перипетии жизни передряг Развелось много безбожников Мы ненавидим [СУКА] всех писак Мы обожаем хдожников Уберите Пушкина! Положите Репина! Пушкина с избушки - НА! Репин он конкретен НА! Репин он конкретен НА! Пушкина с избушки - НА! Уберите Пушкина! Положите Репина! В перипетии жизни передряг Мы ненавидим всяких критиков Мы ненавидим [СУКА] рисовак Мы обожаем политиков Уберите Пушкина! И верните Ленина! Пушкин там смущается Репин не вмещается Уберите Пушкина! Уберите Репина! Это место все-таки Лениным проверенНА!
ответить

Группа "Губы"

30.10.2019 14:03
В перипетии жизни передряг Мы не поём других куплетов Мы ненавидим [СУКА] коммуняк Мы обожаем поэтов Уберите Ленина! Положите Пушкина! Ленин с мавзолея - НА! Пушкину Есенина! Пушкину Есенина! Ленин с мавзолея - НА! Уберите Ленина! Положите Пушкина! В перипетии жизни передряг Развелось много безбожников Мы ненавидим [СУКА] всех писак Мы обожаем * Уберите Пушкина! Положите Репина! Источник teksty-pesenok.ru Пушкина с избушки - НА! Репин он конкретен НА! Репин он конкретен НА! Пушкина с избушки - НА! Уберите Пушкина! Положите Репина! В перипетии жизни передряг Мы ненавидим всяких критиков Мы ненавидим [СУКА] рисовак Мы обожаем политиков Уберите Пушкина! И верните Ленина! Пушкин там смущается Репин не вмещается Уберите Пушкина! Уберите Репина! Это место все-таки Лениным проверенНА!
ответить

Очень хочется дожить

30.10.2019 13:00
Когда снесут все ипучие соборы! Сколько людей одурачили и продолжают...
ответить

гость

30.10.2019 12:41
очень хочется дожить, не трожь ЛУКИЧА , на нём ещё деньги делать будут ! Бардак при ремонте памятника Ленину в Челябинске вылился в уголовное дело о халатности.Ущерб бюджету области оценили в 15 миллионов рублей
ответить

гость

30.10.2019 12:37
не трогайте Соборную. Она идеально сделана с т.зр.архитектуры. Бешеный уклон горы а спроектировано так что ничего не видно. До этого гения вам современным проектантам еще учиться и учиться
ответить
Еще комментарии