В России

19.07.2019 19:10

В больнице ветерана с инсультом разместили в коридоре

2 944
В больнице ветерана с инсультом разместили в коридоре

Прокуратура занимается проверкой видео, которое появилось в Сети

Прокуратура проверит видео, на котором 83-летний ветеран труда лежит с инсультом в коридоре больницы в Белгороде, хотя в палате есть свободные койки, сообщила РИА Новости представитель региональной прокуратуры Ольга Моисейкина.

19 июля в телеграм-каналах появилось видео из больничного коридора с пожилым мужчиной, лежащим на кушетке. Рядом стоит тумбочка с продуктами. Автор видео рассказывает, что это ее 83-летний дедушка, ветеран труда, он поступил в больницу №1 Белгорода почти сутки назад с инсультом. При этом женщина входит в одну из палат и показывает, что там есть несколько свободных мест.

По данным регионального департамента здравоохранения, пациент поступил в больницу 17 июля, и с того момента медицинская помощь ему оказывалась в полном объёме. 18 июля около 11 часов его перевели в палату неврологического отделения горбольницы № 2 города Белгорода для проведения дальнейшего лечения.

В нахождении в палате интенсивной терапии пациент не нуждался. Состояние пациента стабильное. По факту ситуации в ближайшее время будет организована проверка департамента здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области.

Представитель региональной прокуратуры Ольга Моисейкина рассказала, что по факту появления видео организована проверка.


2 944

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Olga

20.07.2019 06:56
Алевтина, Вы уверены, что именно РЯДОВЫЕ ВРАЧИ виновны в том, что Ваша мама лежала в коридоре, а не в палате на 2 места?
ответить

Алевтина

20.07.2019 00:09
Это правда. Мою маму точно так же разместили в коридоре с инсультом при наличии свободных палат.Места там платные,просто так туда не попадёшь.И в палату её поместили только через несколько дней.Мама до сих пор не восстановилась.И не ждите сострадания от врачей в этом отделении.
ответить