Общество

05.07.2019 13:05

Мэрия соберет мнение бизнеса о том, как развивать торговлю, производство и сферу услуг

28 1989
1
Мэрия соберет мнение бизнеса о том, как развивать торговлю, производство и сферу услуг

Департамент экономического развития администрации Липецка намерен проанализировать проблемы и потребностей предпринимателей.

С 8 по 11 июля департамент экономического развития администрации города проведёт собрания семи фокус-групп из представителей разных категорий малого и среднего бизнеса.

- Наша задача – создать  комфортную и благоустроенную современную среду совместно с предпринимателями города. Формат фокус-групп поможет нам определить основные ценности каждой бизнес-группы и учесть их в работе над стратегией экономического развития города, - говорит председатель департамента экономического развития Ольга Герасименко. 

Фокус-группы из предпринимателей соберут в «Точке кипения» уже не следующей неделе. В каждой группе будет участвовать по 10-15 человек. 

Во время дискуссий администрация собирается выявить общие ожидания предпринимателей от ее деятельности, обсудить, каким может быть бизнес, чтобы в последующем полученные данные задали вектор стратегического развития предпринимательства. 

Затем сотрудники департамента экономического развития приступят к внесению корректировок в стратегию развития предпринимательства Липецке. Полученные данные, как надеются в администрации, составят основу продуктивного диалога между бизнес-сообществом и властью.  

Записаться на фокус-группы можно, зарегистрировавшись по ссылке leader-id.ru/events и оставив свои контактные данные. Ограничение количества участников в каждой группе – 15 человек. 

 



 
28 1989
1

Комментарии (28)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Уроды

16.07.2019 19:46
Не мешайте.
ответить

Красный перец чили

11.07.2019 19:27
Едросы-кровососы и могут только собирать и устраивать совещания , любую тему , любой вопрос заговорят , а толку ноль , остаётся только одна лапша на ушах народа , опомнитесь едросы вам народ не верит и вы уже не прокатываете.
ответить

моня

10.07.2019 21:06
А когда будут опытом обмениваться хозяева 64 школы , по отъему денег у учителей в размере 7млн.руб ,(грант) и над тарифный фонд - пропал (просто изчез)
ответить

Максим

08.07.2019 07:11
ип, согласен с тобой полностью.
ответить

ип

08.07.2019 01:35
Частные магазинчики в деревнях (которые необходимы деревенским жителям ,но не приносят большой прибыли для ИП, а зимой вообще работают в убыток ) офигевают от требований к ним как огромным ТЦ и цены за электричество по 9 руб.( холодильники, кондиционеры, отопление,освещение наматывают очень много).Свернуть этот бизнес нафиг, не так просто, так как ты купил землю, построил на ней здание, вложил денег,а теперь покупательская способность людей снизилась и это все ни кому не надо, а налоги за землю и здание придется платить всю жизнь.А как *ХОРОШО* все начиналось* поддержка малого бизнеса, субсидии, налоговые каникулы*- все ерунда, больше отобрали.
ответить

беспридел

07.07.2019 11:09
Углеводородный бизнес, в Казахстане вообще наш бензин на заправках Газпром стоит 26 рублей а в Китай электроэнергию гонят в два раза дешевле, чем своим,
ответить

Липчанин

06.07.2019 19:23
Давно так не смеялся.
ответить

Сомневающийся

06.07.2019 18:23
Ели пукали, чем глупее существо, находящееся у власти, тем больше "тренингов", "коучингов" и прочей куйни умещается в его пустой башке. А если это существо - баба, то п...ц всему.
ответить

Ели пукали

06.07.2019 11:08
да, еще у нее есть мастер-планы, талли кельми и большое желание попасть в думу или федерацию через кресло губера или через его яйца
ответить

skrip

06.07.2019 10:54
Удивительное рядом,почти под носом.До 1 июля на каждом углу орали и хаяли молочную продукцию ,мол 70 процентов сыров подделка или фальсификат,а в молоко чуть ли не мел добавляют.Были вопли о том что и коров у нас столько нет что бы заполнить прилавки и что если запретить пальмовое масло,кокосовое и их фракции , то наступит неизбежно голод.И вот свершилось,наступил июль и что мы видим.Ассортимент тот же,прилавки забиты молочкой и прочими продуктами и производители те же.И что поразительно под каждым продуктом надпись"БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ".Значит обман потребителя продолжается в масштабах великом и могучей мировой провинции.
ответить
Еще комментарии